lad,в Выломово собирали)) завтра снова туда)) | |
были за Канабеками...заколебался нагибаться за красноголовиками. у пакетов аж ручки отпали! ))) | |
Костя, ну тебя и занесло) | natali86-86 16.09.2013 08:50 |
Жадные люди,все им мало,ведро,два,три.Я на грибовницу набрал и хватит.Вот так и в стране у нас,как доберутся в сферу финансов,так и хапают. | |
п. 294 а заморозить, а засолить, а замариновать? | natali86-86 16.09.2013 08:59 |
Ну дак другим то тоже надо оставить,Наташа. | |
п. 296 ой, ну не смеши (те), а))) у нас столько лесов, полянок, думаю на всех хватит. к тому же кто то вообще не ест грибы. кто то довольствуется искусственно выращенными. так что) | natali86-86 16.09.2013 09:06 |
Ну эт я так пошутил,но жадности у людей конечно очень много. --- Да и в наше время люди стали совершенно другие,не то что в коммунистические времена. | |
п. 298 и что дальше? к грибам это какое имеет отношение? я лично сама когда с родителями была в лесу умудрялись по ведру в каждую руку, а если еще и рюкзак есть, то и его забить))) и что? жадная я да или мы? лучше сразу набрать чем ползать по сто раз.))) а что касаемо финансов, вот вас в эту сферу отправь, ну посидели бы чуток на попе ровно, а потом бы не стали хапать, были прям законопослушный гражданин) --- такой вы грека интересный человек. вопросы в личку задаете, я отвечаю вопросом на вопрос. и тишинаааааааа))) | natali86-86 16.09.2013 09:16 |
Грибов много не бывает, особенно зимой ... Всяко лучше есть свои , чем магазинские химические шампиньоны) | |