10. это надо в душе держать,
Что держать в душе? Свой взгляд на Бога? | |
...электрик..пра веру..в душе..эт прастите не официальное толкование религиозности индивидуума в обществе..религия в сущности стремится к стаднасти масс...в одиночку в душе эт ваще неправильна..)) | |
Да вот фиг, у меня Бог в душе, иногда молюсь своими словами, и нормально. | |
...типичный сектант адиночка...своими словами..своему богу..))D | |
Смейся... меня Бог много раз спасал, а тебя? | |
Да вот фиг, у меня Бог в душе, иногда молюсь своими словами, и нормально.
Электрик, да ты ничем не отличаешься от Лада. Вы оба хотите сэкономить за счёт Бога. Где пожертвования? Где приношения? А свечки кто покупать будет? Воду? Бог вас будет бить ещё сильнее чем меня. Я не молюсь - мне как бы и платить не за что. А вы грешники. | |
..вера электрика..троица Святая..три Фазы... ...электрик..ты поди и оберег носишь..?? | |
13. Да вот фиг, у меня Бог в душе,
Не, ты нам расскажи откуда ты знаешь, что у тебя душа есть? Может это ваще не душа. ---
17. ..вера электрика..троица Святая..три Фазы..
Какие фазы у мента, ты чо, перекрестись)) ---
Вы оба хотите сэкономить за счёт Бога.
Богу ничего платить не надо, деньги надо на содержание религии и на карман попам. Честно сказать, если потребуется денег на Славянство... не пожалею, буду вкладываться от души. | |
Лад, а ты с Электриком побухать не хочешь сходить? ---
Честно сказать, если потребуется денег на Славянство... не пожалею, буду вкладываться от души.
Лад, ты же сам поп славянский. Тебе не платить по статусу положено, а собирать. Неужели ещё не охмурил никого в истинную веру? | |
19. Лад, а ты с Электриком побухать не хочешь сходить?
Сам не бухаю и другим не советую.Лад, ты же сам поп славянский.
Не поп, а волхв, хотя не признанный, одиночка пока. | |