80. ..Дидулька...флудливый сектант...!
Забыл написать... у меня нет секты и я не в секте. --- Это христианство по отношению к Славянству секта. | |
..ну я не знаю..писать с заглавных буков некоторые слова..эт явна идалапоклончество...вы к примеру пишите..бог и Природа..другие..Бог и природа..а я бог и природа...)) ..вы проста сектант одиночка...)).. | |
Увожайте старших, товарищи!... вы в курсе, щас идет страстная неделя, бабка соседка сказала, поетому всю эту неделю до Пасхи будут люди злые... демоны из них вылазить...ха...по мне так круглый год на форуме страсти например...:))будьте добрее,оставайтесь людьми, ведь можете ж... | prosto_mariya 07.04.2015 21:57 |
п.82 И чувства нет в твоих очах И правды нет в твоих речах, И нет души в тебе... (Ф.И.Тютчев.) | |
82. ..ну я не знаю..писать с заглавных буков некоторые слова..эт явна идалапоклончество.
Пора уже давно понять, что всё, что не христианство, то это идолопоклонничество или язычество. Например эвенки и чукчи молятся конкретно идолам, но теперь уже стало понятно, что смеяться над их верой или заменять их веру - это однозначно губить народ.
А слова, в которых вижу уважаемые образы, пишу с большой буквы. Вот например могу написать слово - Алиса. | |
..Мария..а пущай пенсионное кажуть..и Отче Наш прочтут для обоснования своей православности...ато вдруг малолетки чюдят... --- ..Дидулька..неправильна..аЛиса..))D | |
Ты не поняла, он тебя увожает... | prosto_mariya 07.04.2015 22:18 |
Кстати, всё хотел спросить, пошто аЛиса, а не Алиса? Или вы типа лиса? | |
А мне при регистрации не позволили заглавные буквы...ей то 1 досталась почему-то.. | prosto_mariya 07.04.2015 22:20 |
87. Ты не поняла, он тебя увожает...
Да, за анализ религиозных тем конкретно - Уважуха! | |