Рубрики
Как защитить себя поздним вечером? Что использовать в качестве оружия?
11. | Литой кастет, много раз выручал. В любую точку тела очень больно будет. Челюсть вообще выносит с удара. Раньше еще гриндерсы носил иногда, а против толпы ничего не поможет, только бежать. В машине травмат и лопатка саперная. | expropriator 26.09.2013 17:14 |
12. | Думала об этом. Баллончик? А если нападение неожиданное и темно? пока ты его из сумки достанешь,пока с отверстием сориентируешься... Не вариант. Кастет? Один фиг физической силы не хватит для хорошего удара. Может,ножичек? Тоже,знаете,палка о 2 концах. В любом случае-орать погромче. | elena-no 26.09.2013 17:58 |
13. | Баллончик должен быть наготове в руке палец на кнопке, рука в кармане куртки, а не где то в сумке... Так будет быстрее достать и нажать. Жене сделал еще веревочку на него, примотал изолентой, чтобы мало ли бежать придется чтобы из руки не выпал! | apelsin 26.09.2013 18:06 |
14. | Гы рекомендует: Телескопические дубинки Слепперы Сюрикены Нунчаки Кастеты Бейсбольные биты Ножи ЗЫ: любите людей и они вас будут любить. =) | shalom vika 26.09.2013 18:13 |
15. | Да не от кого по сути защищаться то... Суровые 90 прошли )// даже ночью вполне можно спокойно бродить/ а ежель пьяный на пути, дык на него плюнь- упадет )/у нас если и появляются "опасные грабители", дык они сами людей боятся- чаще на более слабых пенсионеров нападают | kalipso 26.09.2013 18:21 |
16. | Баллончик наготове? Я,всё-же не настолько плохого мнения о людях,чтобы всю дорогу до дома держать его в руке. Оль,ты не права. Преступников хватает. Только по осени я непосредственно знаю о 5 случаях. Да и домой я хожу поздно и одна. Вот поэтому и задумывалась. | elena-no 26.09.2013 18:25 |
17. | Людей вечером избивали и в 80-х. Когда было самое безопасное время. Малолетки так развлекаются. Есть такая тенденция - когда вдруг оказывается, что вчера ты был сопля, а сегодня твоя физическая сила не уступает взрослому мужику. Лучше, конечно, толпой на одного - для верности. Я с работы поздно хожу. Часто когда идёшь мимо этих щенков они пытаются как-то спровоцировать словами. Обычно проходишь мимо и не отвечаешь. А сейчас у меня одна рука в нерабочем состоянии - вот и задумался по теме. Нашел один неплохой вариант и в темноте пригодится в мирное время - Maglite 5D. Как вам? А вы думали почему американский полицейский входя в помещение, фонарик на плече держит у цоколя? Вот поэтому... это Maglite. | alain 26.09.2013 18:26 |
18. | и в темноте пригодится
Вот интересно, а для чего делают темноту? Из простой экономии и не задумываясь, что выключая освещение позволяют разгуляться хулиганам?Ведь известно, что те боятся света и свидетелей. А уличные фонари ночами не горят и утром гаснут далеко до рассвета | Красная Шапочка 26.09.2013 18:55 |
19. | 6. Алаин, "кто истинно боится Бога, тот никого не боится; кто не боится Бога, тот всего должен бояться", - святой Афанасий Великий
Так Александр Мень боялся бога или нет? | lad 26.09.2013 20:49 |
20. | В любом случае-орать погромче.
Вот правильно, на помощь обязательно прибегут... когда бандиты разбегутся )) | lad 26.09.2013 20:52 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама