Поторопились, уважаемый математик! Спасибо! | angelmoon777 19.01.2010 01:23 |
Так Вы родом с нашего города, а сейчас где проживаете, чем занимаетесь | matematic 19.01.2010 01:29 |
Здесь и проживаю. Никогда не уезжала. Работаю на Приводе ведущим инженером в службе главного энергетика. В свободное время стихи вот пишу, немного прозу. Прозу писать значительно труднее. | angelmoon777 19.01.2010 21:55 |
А почему прозу писать труднее? | |
Даже не знаю. Нужно держать постоянно в голове сюжетную линию, при этом отвлекаться на описания деталей, характеров, сочинять диалоги. Два года назад решила написать роман-не роман, но лав стори. Сначала пошло нормально, живенько так. В удовольствие даже. Написала страниц 50 вордовского текста, затем сюжетная линия зашла в тупик. Билась, билась - всё как-то надумано выходит. Диалоги плоские, неинтересные, поступки героев нелогические. Плюнула, отступилась. А потом сынуля напортачил чего-то в компе, пришлось систему переустанавливать и моё произведение благополучно пропало. Я решила для себя, что это знак свыше и успокоилась. Сейчас пишу в основном небольшие рассказы. | angelmoon777 20.01.2010 00:21 |
«Лунный ангел» прочитала, даже поплакала, где вы берете вдохновенье, куда ваша душа улетает, ведь простому человеку это не написать ))) А вообще хорошо, что интернет есть, многое стало доступнее. | matematic 20.01.2010 02:17 |
Спасибо! С появлением Интернета я стала писать лучше, как мне нескромно кажется. Во первых уйма информации, во вторых появились единомышленники и учителя, в третьих - сознание, что тебя читают - дисциплинирует. Кстати, искала авторов-лысьвенцев на Стихи.ру, нашла только Игоря Михайлова. Что до вдохновения, то, как поётся в песне "не заставляй душу лениться". А за финальный катрен "Лунного ангела", кстати, получала неоднократные выговоры! | angelmoon777 20.01.2010 08:38 |
Я могу помочь вам с сюжетной линией. в феврале допишем ваш роман . | |
Дописывать нечего, надо переписывать. И почему именно в феврале? :)) | angelmoon777 20.01.2010 18:19 |
свиристели свиристели и запели и запели а у маленьких малышек клювы серые от льдышек
у лисицы длинный хвост и не страшен ей мороз шкурку рыжую украла и хозяйкой ее стала | |