Повторения не всегда удачно смотрятся в стихотворении.
Прилетели свирестели Засвистели (сели стайкой) и запели...
У лисицы длинный хвост, Ей не страшен злой мороз, Шкурку рыжую украла - И её хозяйкой стала (ей тепло без одеяла).
Извините, дурацкая привычка искать варианты. | angelmoon777 20.01.2010 19:05 |
стихи девочки 6 лет | |
Я поняла. Вашей дочке стоит продолжать. Молодец! | angelmoon777 20.01.2010 19:28 |
у нее уже целая тетрадь. ее прям прет временами. иногда днями все в рифму говорит. прям пушкин в детстве. заняла первое место в перми в номинации "юные поэты". про нее даже в искре писали перед НГ. | |
Только позавидую. Оба моих парня не могли самостоятельно написать двух предложений, не то что стихи. И за того и за другого писала сочинения, а что делать! | angelmoon777 20.01.2010 22:00 |
Да не за что! Желаю победы! | angelmoon777 20.01.2010 22:24 |
Генофонд
Я уродился ладно скроенным, Умом и статью удался, Патриотически настроенным Мочить в сортире всех и вся. Но в деле продолженья нации Заметив мрачный горизонт, Решил, что должен попытаться я Спасти российский генофонд.
Ну как, скажите мне, не маяться, Как не трубить в бараний рог, Китайцы тысячами рождаются И негры стали на поток. А мы который год сражаемся За чистоту своих рядов И как попало размножаемся, Устав от праведных трудов.
Кругом калеки, паралитики Шуршат за длинною деньгой, А бабы стонут от политики, Как колокольчик над дугой. Любовник, муж, начальник в бизнесе С утра уходят как на фронт И потому в глубоком кризисе Наш уникальный генофонд.
Я дал в газету объявления: Мол, всех уважу, всем воздам, И потянулись предложения От невостребованных дам. Я в день окучивал по дюжине, Работал тяжко на износ, Был трижды бабами контуженный, Но пользу Родине принёс.
Пускай я буду жить на пенсию, Пусть надорвуся, наконец, Пускай потом газета "Версия" Считает, скольким я отец. Я за российское наследие, За наш родимый генофонд Сражаться буду до последнего, Как за Британию Джемс Бонд. | |
Отчаянно напонили мне сожителя по лит.сайту Изба-читальня.ру товарища Гламундерфюрера Гламурного рейха! Сравните:
* * * * Я перепробовал многих (может-практически всех)- вздорных...красивых...убогих... вызвавших слёзы и смех...
Переласкал, перелапал, перелопатил рукой, перебросался с нахрапа, передержал за щекой.
Я перещупал волосья тысячи тысяч голов, выслушал многоголосье нудных и пафосных слов.
Чтоб не наделать ошибок- был Я придирчиво строг, мерзок, упрям и негибок на перекрёстках дорог...
Я подбирал тех, кто нужен Мне...чтобы встретить рассвет... С кем разделить мог бы ужин Русский Гламурный Поэт.
Словно причудливый странник Я прошагал этот путь, русской души многогранник жёг Мою русскую грудь...
Мерзко кривляясь, как пидор, душу перетеребя- сделал Я правильный выбор: Я выбрал Себя для Себя.
______ И, утомлённый дорогой,
уснул Я под звон хрусталя-
В трёх километрах от Бога...
Метрах в двухстах от Кремля...
* Рождение... *
В околоплодные воды снова нырну с головой- в царство забытой свободы, в царство любви вековой.
Вновь первовыродком стану, сброшу плацентный покров, снова подвергнусь обману о лучшим из тысяч миров.
___ Доктор в безжалостном танго, скажет, роняя пинцет: "Снова родился не Ангел... Снова родился поэт..."
ЗЫ:
Я в небе безоблачно-синем, Я в банке из-под иваси... За то, что Я есть у России- тов.Создатель, мерси! | angelmoon777 28.01.2010 19:10 |
Как Вам? :))) | angelmoon777 28.01.2010 19:11 |