Было время, угощали девушек таблеткой какого-то женского возбудителя, продавался в секс - шопе в Перми у речного вокзала, (Щас его уже нет) Дык ито сугубо добровольно и уже после того как уговоришь ехать в нумера ;) ...А к помощи алкоголя, тока дилетанты прибегают ;)) | |
Vika наши отношения не начавшись зашли в тупик. Мы не слышим друг друга. Ну причем здесь "..что-то подмешать..", у меня и в мыслях такого не было. Скажу больше, я даже не знал, что в Лысьве есть такие химики, и фобии у девушек на эту тему. Если с тобой это произойдет готов помочь найти и наказать злодея, покусившегося на честь и достоинство девушки таким преступным поведением. | spring-flirt 15.03.2011 13:58 |
..ты не слышишь меня... ..я не слышу тебя... ..между нами стена..))D | |
23. ..ты не слышишь меня... ..я не слышу тебя... ..между нами стена..))D
.. и холода.. кажется так. Холода прошли, пора стены разбирать. | spring-flirt 15.03.2011 15:39 |
Вика, ты в каждую тему суешься без исключения. Если тебя ни разу не разводили и не поили чего ты здесь отписываешься?Сиди дома не видать тебе мужика хорошего с пивасиком да под шофе) | |
Ну и жесть понаписали, а автор видать в глаза нормальных девушек не видал, а может страшный как.. | |
По-моему, все жизненно. Некоторые строят из себя недотрог, а сами выпив баночку ягуара такое вытворять начинают. Сдерживаются долго, ищут принца на белом коне, а потом выпьют бокал шампуня и понеслась. | |
Выходит, небогатых мужиков - не бывает, бывает мало мартини ? так что-ли ? ;) | |
Не понимаю при чем здесь деньги и алкоголь?! Какое то не правильное у вас восприятие женщин, в может неуверенность в себе..? | |
Солнце, ты с какой Луны свалилась? Только не говори что ты не такая. | |