Не знаю, смоки, что ты подразумеваешь под словом "такая"..у меня конечно есть жизненый опыт, но напиться и забыться непонятно с кем это точно не моё:) | |
Ну дак, я про опыт и говорю.) | |
Это скорее исключение из правила, только его подтверждающее..:) и уж точно не с первым встречным обычно с надеждой на продолжение отношений..:) просто убил такой подход к девушке, типа чтоб её добиться надо напоить её.. | |
Ну процентов 70% так и разводятся, скажу по секрету. В кабаках люди зря снимают баб что-ли. Комплексы улетучиваются с алкоголем, даже у самых заботанных и принципиальных. Я ж не говорю что все такие, есть еще которые долго терпят, что типа из принципа спасть не буду полгода, пусть поухаживает-это тоже плохо. А что плохого с первым встречным познакомиться? Все равно ведь все знакомятся когда-то в первый раз. | |
Ну не верю я в 70% может 20- максимум 30? И не весь мир бардак..и не все бабы б..и не все мужики сво..хотя это только моё мнение, не разубедите!:) | |
не весь мир бардак..и не все бабы б..и не все мужики сво..хотя это только моё мнение, не разубедите!:) согласна с Солнышком))) | 123789456 16.03.2011 00:43 |
Ну мужикам думаю виднее, про 70% это точно, вы ведь девочек не снимаете, правильно? А мужики уж тем более все сволочи, по себе знаю))) | |
Мужчины склонны преувеличивать..:) ну не на столько же:) | |
если посмотреть по знакомым, то я бы согласилась со статистикой смоки. | 123789456 16.03.2011 01:04 |
Ну это ж нелепо как то..типа стоит напоить девушку и пожалуйста? | |