Вот скажите мне, пожалуйства, неужели все такие вруны??? Вот вранье на вранье, прямо с каждым днем все больше и больше разочаровываешься в нынешних молодых людях. Куда катится мир. При знакомстве вроде такие милые, разговорчивые, приветливы, в общем золото, но с каждой последующей встречей начинает раскрываться... | |
читайте классиков смотрите штирлица:) | |
Дак с девочками попробуй замутить, меня пригласи посмотреть только. Как раскрываться начинают, врать? Попробуй сразу секс и разошлись, никто и врать никому не будет. | |
nastenok, так врут обычно тем, кому правду говорить нельзя...подумайте над этим... А лучше конкретно "смотреть по ситуации"... Примеры в студию;) | |
По моему, так у Настенки крик души! Влюбилась, а он smokieм оказался. --- q3smokie, ничего личного. Это образно. | |
А мне наоборот всегда только хорошие попадаются ;)) | |
Влюбилась, а он smokieм оказался.
smoki - человек наш. Циник и правдоруб. | spring-flirt 16.03.2011 13:21 |
Так вот и я о том. А она тургеневская барышня. Как говорит Вика, из параллельных мирОв. И им бы, не надо, вообще встречаться. :-( | |
И им бы, не надо, вообще встречаться. :-(
В своих параллельных мирах оставаться.
Мля, поэзия... весна... | spring-flirt 16.03.2011 13:24 |
По моему, так у Настенки крик души! Влюбилась, а он smokieм оказался. жаль, как-то но нет! просто случайные совпадения фактов и нескольчих человек подтолкнули меня задать эту тему. а в моем мире места много всем хватит | |