Призываю всех к чистоте!!! 2-50 Ау...где ты? а себя? | |
Вот вы здесь все пишете что плохо мусорить, что те кто гадит это морально искалеченые люди и так далее...А никто не привел своего примера как он сделал замечание и заставил убрать за собой мусор только что оставленый!!! Ладно я приведу пример возможно кто то себя узнает :-) Гулял я как то с собакой, Взрослый Ризеншнауцер, точнее уже возвращаюсь домой. Передо мной мостик через ручей навстречу идет парочка лет 20 и парнишка бросает пустую бутылку в этот ручей...! Я подхожу говорю поднимай бутылку и неси до мусорки, если не поднимешь я спускаю собаку! А мой то уже чувствует по тону, рвется, лает... Пришлось пареньку лезть за бутылкой :-D | |
мусор ведь не отправляют на другую планету, все равно он остается здесь, в лысьвенском районе. Проблема глобальнее-человек засрал всю Землю. | |
Ты за собой сначала посмотри...я мусор в урны выкидываю... | fistashka 15.01.2012 16:17 |
Как вы не знали? Человек Царь природы...хочет гадит..не хочет не гадит... ,а страдает ли при этом природа ему не важно...))) | fistashka 15.01.2012 16:18 |
Ладно я приведу пример возможно кто то себя узнает :-) Ну ты и крут, Апельсин. Просто зверь! :-) | |
А мне понравился его поступок...ты бы так точно не смог...))) | fistashka 15.01.2012 17:02 |
Знай наших! | |
ВЫВОД: собакам в Лысьве гадить можно - людям нельзя, потому что они свиньи (а не собаки) и не хотят защищать Родину. ))) | |
ЗЫ Осталось только найти такой вид животных (быков?), чтобы . ))) | |