А где собака нагадила? я с собакой гуляю на пустыре... А люди валят прямо под себя бычки около подъезда мусор за забор или у чужого дома бросают. А собака ходит там куда ее привел хозяин... Я даже когда на машине езжу мусор бросаю на коврики потом около мусорки останавливаюсь и вытряхиивая всё в контейнер разве пример для подражания? | |
Апельсин, расслабься - это стеб. ))) --- Просто мозаика тем забавная. К тому же 2-50 нету - и форумчане какие-то вялые. | |
так вот на чье место претендуешь? | fistashka 15.01.2012 17:51 |
Так же поступаю, обертки в карман складываю...потом в урну или в ведро вытряхиваю...))) Чем не пример для подражания? | fistashka 15.01.2012 17:52 |
Так не стебайтесь а делайте что то полезное и стоящее похвалы.Если вы не будете обращать внимания на гадящих то самим им до этого не дойти увы... Пока каждый не начнет прикладывать усилия ничего само не произойдет! Чисто не там где убирают, а там где не мусорят! Форум тоже своего рода разрядка, в туалетах, подъездах и коридорах писать меньше стали! | |
А до 2-50 я еще доберусь досорит на форуме!!! | |
Так без него скучно будет...))) кто нас веселить станет? | fistashka 15.01.2012 18:05 |
Веселить и сеять маразм это две разные вещи! | |
Да, ты прав, грешно смеяться над убогими..))) | fistashka 15.01.2012 18:15 |
Ты чего моего Апельсинчика забижаешь?м? | fistashka 15.01.2012 18:17 |