Хочу быть рядом с человеком, а он со мной нет:( реально добиться или лучше не стоит? Неделю как расстались, а ни о чем другом и думать не могу.. | |
Насильно мил не будешь... Найдёшь лучше))) | |
Не хочу больше никого искать.. | |
любите, пока любится. может это Ваша судьба? через годы можно нести в сердце любовь к человеку, даже если тот об этом не знает. | |
Так тяжело..а он если и не знает, то догадывается, потому и расстались..не хочет серьезных отношений со мной по крайней мере.. | |
если не хочет, тогда ничего не поможет. хотя, всё зависит только от Вас. ну если никак, то любить можно и без его ведома. Любите на здоровье! Это такое счастье! | |
solnce, только ни в коем случае (как бы это сказать точнее) не доставай его. Добьешь в нем остатки хорошего к тебе. Не звони и не ищи встреч. Может ему просто подумать надо, так сказать - сделать выбор. Надумает, сам придет. Как то так. ИМХО. | |
Да, ещё... Сразу не обратил внимания.
не хочет серьезных отношений со мной
Если тебе нужны серьезные отношения, а ему нет, тогда тем более забудь о нем. Подумай, зачем он такой тебе нужен. ))) | |
Уж и не знаю счастье ли..плакать всё время хочется..постараюсь не доставать..спасибочки за поддержку.. | |
Так поплачь, если хочется... Знаем, проходили... Мне, в свое время, по этой же причине, вообще хотелось разогнаться на авто и уебаста в столб. ))) Но ничего, все прошло... не совсем, правда. ))) --- Держись, все пройдет... и печаль и радость... | |