Рубрики
Чем поразить свою ненаглядную на 10-летие свадьбы ?
11. | Кто такое сеху не знаю. А вот кто такое Йеху читал в литературе. Ну ка, сцепившиеся интеллектуалки, вспомните откуда слово? Кстати от него произошло современное " ияхо". Значение слова, очень хорошо подходит для оскорблений. | san 26.09.2011 21:46 |
12. | http://www.eleven.co.il/article/11717 san, мне больше нравятся йети | strogaya 26.09.2011 21:49 |
13. | Про этого иеху не знал. Те, что имел ввиду из английской литературы прошлых веков. А йети, живут на Тибете. Но мне они не нравятся. Потому, что те Иети, хочут нас зачем то съети. | san 26.09.2011 22:01 |
14. | эти? Иеху очень любят человеческое мясо. | strogaya 26.09.2011 22:04 |
15. | Сан, Строгая, не ломайте головы - для таких, как ваше лысьвенское СЕХУ, придуманное мной прозвище - всего-то реалистичное прочтение слишком претенциозно выбранного Сехой ника))) Хотя есть у поисковых систем и другая, хоть и не знакомая мне раньше, но тоже подходящая к нашему нынешнему подопытному Сеху версия: http://otvet.mail.ru/question/5437764/ | polina 26.09.2011 22:06 |
16. | Полина. Полистай путешествия Гулливера. Очень поучительная книженция. Йеху как раз оттуда. И ты права. В современном мире многие люди подобны йеху. | san 26.09.2011 22:09 |
17. | А в четвертой, заключительной части романа Гулливер попадает в страну гуингнмов. Гуингн-мы — это кони, но именно в них наконец находит Гулливер вполне человеческие черты — т. е. те черты, каковые хотелось бы, наверное, Свифту наблюдать у людей. В услужении у гуингнмов живут злобные и мерзкие существа — иеху, как две капли воды похожие на человека, только лишенные покрова цивильности (и в переносном, и в полном смысле), а потому представляющиеся отвратительными созданиями, настоящими дикарями — рядом с благовоспитанными, высоконравственными, добропорядочными конями — гуингнмами, в коих живы и честь, и благородство, и достоинство, и скромность, и привычка к воздержанию… История иеху — отвратительных, грубых полуживотных, лишь внешне напоминающих людей (притом что они произошли от пары одичавших англичан). Иеху (предположительно образовано путем слияния двух английских междометий — yah! и ugh! — выражающих отвращение) | strogaya 26.09.2011 22:21 |
18. | Это не честно. Это поисковик знает. Я же сам вспомнил. Ассоциация с сеху всплыла. | san 26.09.2011 22:31 |
19. | п. 15 Мне про самку ежа понравилось | sexy 26.09.2011 22:56 |
20. | san, не вредничай! я тоже могу спросиь такоооооооооое, чт и с поисковиком не найти | strogaya 26.09.2011 23:00 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама