Паук , спасибо за сочувствие ; Ксюша матриархата нет , я же коммерсант ; Юзер , я бываю таким иногда , т.к. не люблю подарки но обожаю их дарить ; Ну а путешествие выдалось таким замечательным что на 10-летие и не обратили особого внимания...(запаздал с ремарками извиняюсь) | |
прибраться дома))) | |
Ну а путешествие выдалось таким замечательным что на 10-летие и не обратили особого внимания...
ага, поэтому вернувшись, завел любовницу...тьфу ты... новую тему:)
запаздал с ремарками извиняюсь прощаю;) | |
HELP порази её любовницей. Я думаю, онабудет поражена на 100% Прям аж Ах... | |
help, что то я пропустил развитие темы. Непонятно, то ты пишешь, что путешествие было таким замечательным, но, сразу после него, ищешь любовницу. ??? --- Мы, раньше, обходились продавщицами ))) Что у тебя за бизнес? Ни продавщиц, ни секретарши, что ли? ))) | |
Поразить можно пригласив мужиков, она будет вам накрывать на стол, а вы как состоявшийся настоящий самец, раздавите пару-тройку пузырей водки. Она в 3 ночи пойдёт спать, а вы с мужиками сможете хорошо поржать до рассвета, вспомнить холостые моменты жизни, смысл жизни, обсудите мировую политику и проблемы в начавшемся структурном финансовом кризисе возможные пути выхода из него. | |
2-50 ты интересный человек ... | |
Да, оч интересный, главное не банальный.. | |
да но они тоже чьи то жены...так ведь Юзер...)))?м? | |
а вот интересно, каким подарком можно порадовать любимого мужчину...))) | |