Рубрики
Чё-то на стихи потянуло
191. | Меня Вы редко понимали И редко понимал я Вас. Как только оба в грязь попали Друг друга поняли тотчас. (вроде так) Гессе,если правильно вспомнила.. | elena-no 15.11.2013 16:07 |
192. | Обую ножки в мокасины я, Кровь оттерев, скажу – «Пока!», Вампиру в сердце кол осиновый И - ожерелье чеснока. И автостопом на рассветное Махну, над прошлым не смеясь, И песенки мои не спетые Дорожная покроет грязь. Мне вслед вздохнёт чуть слышно колокол, Звонарь уныло вытрет нос. А за плечами в пыльном облаке На землю ё***ся колосс. | angelmoon777 15.11.2013 20:36 |
193. | Потянуло на стихи. https://www.facebook.com/photo.php?v=579568225431334&set=vb.100001344846489&type=2&theater | lad 15.11.2013 22:23 |
194. | какой харизматичный поэт angelmoon777 190 -прекрасно | schreibikus 15.11.2013 23:09 |
195. | Вот зыбучая трясина Засосала и меня – Я напился, как скотина, Я напился, как свинья. Я проснулся и размяк, Загудели перепонки, Я узнал, что отходняк – Это тоже, что и ломки. В голове моей гудит, Пульс чихнул и замер мёртво, Я томлюсь, хрипит в груди, И подушки пальцев тёрпнут. Я трясусь, я весь дрожу, Вкус исчез от перегара, В зеркале я нахожу Пёсью морду сенбернара. Перестало сердце биться, Вот и челюсти свело: Вниз всегда легко скатиться, А подняться тяжело. Все болит, мне нелегко, Я смотрю, а взгляд коровы. Люди! Пейте молоко – Будете всегда здоровы! --- Вы лежали в гамаке С сигаретою в руке И невольно искривляли Тело где-то в позвонке. Вы лежали у реки Ни близки, ни далеки, И губами выдували Слюни, словно пузырьки. Я хотел быть ветерком, Я хотел быть гамаком, Грудь Вам лапками царапать Легкокрылым мотыльком. Я хотел бы быть рекой, Гладить Вас своей рукой, Гладить волосы и тело – Вот я ласковый какой. Я хотел быть ветерком, Я хотел быть мотыльком, Только на хрен Вы мне сдались С искривленным позвонком. | as59sa 16.11.2013 00:43 |
196. | Хорошо быть девочкой в розовом пальто! Можно и в зелененьком, но уже не то. Хорошо быть девушкой в норковом манто! Можно и не девушкой, но уже не то... Хорошо французом быть! Жаком Ив Кусто. Можно молдаванином, но уже не то! Хорошо по городу мчаться на авто! Можно и в автобусе, но уже не то... Славно выпить водочки, граммов, этак, сто! Можно минералочки, но уже не то. Хорошо бы отпуск взять этак дней на сто. можно и уволиться, но уже не то. Стать бы знаменитою, как Бриджит Бардо. Можно как Крачковская, но уже не то. Славно выйти вечером — глянуть, где и что. Можно и посуду мыть, но уже не то. Хорошо омаров есть, запивать шато. Можно пиво с воблою, но уже не то. Хорошо жонглером быть в цирке шапито! Можно и уборщицей, но уже не то... | rodnik 16.11.2013 01:34 |
197. | Это стихотворение можно долго продолжать)) А про позвонок-ну очень понравилось! | elena-no 16.11.2013 01:40 |
198. | Поднимешь воротник пальто И взглянешь в небеса с укором - Туман холодным влажным ртом Взасос целует спящий город. Из серых пасмурных тенёт Вдруг желтобокий супермаркет Окном зазывно подмигнёт, Ворона деловито каркнет, И снова мгла и тишина, Движенье серых силуэтов… Как в раме тёмного багета Старушка дремлет у окна. Перчатки в сумочке найдёшь И вспомнишь о зонте в прихожей - Подслушав мысли, мелкий дождь Пойдёт одной минутой позже… | angelmoon777 16.11.2013 10:30 |
199. | Я хотел быть ветерком, Старый добрый Барский)))Зачет!Я хотел быть мотыльком, Только на хрен Вы мне сдались С искривленным позвонком. Из него же: Женщина — это не главное, Главное — линия плавная, Главное, понял недавно я, Женщина — прихоть забавная. Сочная, мягкая, сладкая, Соблазнительно полая, Бархатно-нежная, гладкая, Головокружная голая. Магия музыки вечная, Женщина — неоднозначная, Красят, к примеру, женщину Скромность и платье прозрачное. Шива она многоликая, Завтрашняя или вчерашняя, Если одна — она дикая, Рядом с мужчиной — домашняя. Женщина — тема сердечная... И, наконец, подытожу я: Выпьем, давайте за женщину! Тварь она все же, но Божия. | ashen 16.11.2013 14:46 |
200. | И еще Барский Сижу один как-то осиротело, Все куда-то спешат, а куда - непонятно, Но мне к ним нет никакого дела, И им ко мне нет дела адекватно. От мыслимых ужасов весь вспотел я, Ну как же это так? Невероятно: Пускай бы на них наплевать хотел я, Так ведь и они на меня - обратно. Каждый сам по себе - одичавшее пугало, Человек вроде - необитаемый остров. Пожалуйста, люди, любите друг друга, Ведь это, как все гениальное просто. | rodnik 16.11.2013 17:36 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама