Рубрики
Чё-то на стихи потянуло
201. | Шучу вот. * * * * Однажды под вечер иду через площадь, Смотрю - вся в слезищах крылатая лошадь! Глядит на кострище с поэтом, такая, И хворост копытом к огню подвигает. Пегас хоть и лошадь по определению, Но тоже имеет пределы терпению * * * * Бейсбольной битой абсолюта мысли Стихи в меня забиты и зависли. Чем подтолкнуть их и расшевелить? Быть может пальцем через нос добраться? Какойнить алгоритм скажите, братцы! * * * * Как на тоненький ледок Вышел старенький дедок, Поскользнулся и упал, Челюсть в луже потерял. Мимо девочка прошла, Старичку не помогла. Вот же падла! - выйдет срок Тоже выйдешь на ледок!.. | angelmoon777 17.11.2013 14:11 |
202. | И я тоже шучу! Девочка слёзками горькими плакала, Дядя спросил, мимоходом идя: - Что ж ты, малая, тут лужу накапала? - Дед мой погиб! - прошептало дитя. - Как всё случилось? - Наш дом загорелся!!! - Значит сгорел? - Нет, он прыгнул в окно!!! - Значит разбился? - Да нет же, о нет же, Тент натянули, ему повезло. - Может он мимо? – Да нет, отпружинил И сиганул он опять на этаж... - Значит сгорел? – Да нет же, он выжил, Дед наш умел показать пилотаж!!! - Значит разбился? - Нет, тент натянулся!!! - Может он мимо? - Нет, что вы, попал!!! Он, отпружинив, на крышу вернулся, На этаже уж начался пожар. - Значит сгорел? - Нет, что вы любезный!!! Он же ведь прыгнул опять прямо вниз... - Значит разбился? - Нет, выжил болезный, Но сиганул дед опять на карниз. - Так, что же с ним стало, что за секреты, Что с ним случилось, спросить у кого? Девочка, хныча, тянула с ответом: - Замучил он всех!!! Пристрелили его!!! | rodnik 19.11.2013 17:12 |
203. | 3. Стихи было бы прилично подписывать фамилиями авторов... 19512210
Ведь мы же думаем, что это ваши стихи... | lad 19.11.2013 18:12 |
204. | Вот так смотришь на девичье тело, И без пошлого вовсе намека, Созерцая подобно эстету, Мысли бродят далеко,далеко. Ветер взмыл от асфальта под юбку, Загорелые,длинные ноги, Мысль вернулась,шальная как пуля, Воротилась уже с полдороги. Если ноги - то это же юбка, Если юбка - то это же купол, Если купол - то это же небо! Ветер снова,охальник,подул... ( по мотивам произведений А.Иванова ) | ashen 19.11.2013 18:35 |
205. | А что... Аngelmoon777 действительно Рыжая Соня ??? | lad 19.11.2013 18:58 |
206. | Она. Бить станете небось? --- П.202 Попрыгал дедушка на тенте, что такова? Стареющих телес презрел оковы, Душой над бренным миром поднялся - Не заслужил ужасного конца От внуков, обормотов бестолковых!((( | angelmoon777 19.11.2013 19:13 |
207. | Не знал, что вы знаменитость ) Неужели из Лысьвы? Бить станете небось?
Да били уже ))Помните "Оду атеисту"? Там мои высказывания вы называли бредом сивой кобылы в лунную ночь )) | lad 19.11.2013 19:21 |
208. | Если ноги - то это же юбка,
Если юбка - то это же купол, Если купол - то это же небо! ...Если с неба - то это же группа! (инвалидности))) --- Из Лысьвы, да.) Помните "Оду атеисту"? Там мои высказывания вы называли бредом сивой кобылы в лунную ночь ))
Не))) Не помню) И где нас угораздило пересечься? | angelmoon777 19.11.2013 19:24 |
209. | Вот тута. п.296 Давно было в десятом году ) | lad 19.11.2013 19:33 |
210. | О, точно! Вспомнила) Ну, бред же ведь, признайтесь? Хотя мой стих тоже отстойно написан, надо признаться) Длинно и эмоционально излишне. Мировоззрения за это время не изменились, благодаря пуськам, часам, альянсу власти и церкви и проч.) Но пишу теперь спокойнее и короче))) Недостроенный храм в небольшом городке. Купола без крестов, но уже с облаками. Молчаливая звонница с колоколами, Отраженье купает в уснувшей реке, По которой кораблики жёлтой листвы Уплывают, качаясь, в далёкие страны. Берега в рыжих кочках увядшей травы Варят мглу и туман для осенних кальянов. Полосатый шлагбаум закрыл переезд, Заводской тепловозик натужно, устало Протащил свой извечный грохочущий «крест» И исчез за блокгаузом возле вокзала. Старый стрелочник* благостно липовый чай Пьёт из кружки железной у будки на лавке - Он работает два через два, на полставки… Дремлет кошка на сложенных вдоль кирпичах… 09.2013 *дежурный по переезду | angelmoon777 19.11.2013 19:45 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама