А ты меня люби любую! Люби меня всегда, всегда. Веселую, в проблемах, злую. Ругай, не громко, иногда.
Пусть для тебя я буду лучшей! Красивой, сказочной, живой. Ищи всегда удобный случай, Чтоб разговаривать со мной.
Жалей меня, ну хоть немного! Мне так плеча недостает, Не злись, когда я буду строгой. Мне быть по строже так идет.
Пиши, звони, интересуйся! Куда пошла, когда вернусь. Но глубоко в меня не суйся. Я ведь загадкой остаюсь.
Всегда скажи, что я шикарна, Когда прическа не идет. Держи меня, когда так странно, Мой мозг в истерике живет.
Пойми меня, хоть это сложно! Но сильно ум не напрягай, Ты просто молча, осторожно, Все пережить мне помогай.
У нас, у женщин так бывает, Нам надо иногда хандрить. Поплакать. Нас не заставляют, Нам просто хочется поныть.
И даже если в глупой ссоре Скажу тебе — оставь меня! Не уходи. Побудь со мною. Мне будет трудно без тебя.
Я знаю, с нами очень сложно, Порою жалко мне мужчин. Жить проще стало бы возможно, Когда б мы сами знали, что хотим.
Амина Новак --- ***** Раз сказала ветру гордая волна "Я, мой милый, даже без тебя сильна!" Усмехнулся ветер, спорить с ней не стал, Но на всякий случай дуть он перестал. Пошумев немного превратилась в гладь, Та волна, что с ветром сильной может стать. Значит ее силой только ветер был, Потому наверно, что ее любил! Вот и в жизни нашей, если рассудить, Женщину с волною хочется сравнить, Что угодно может показаться ей Но с МУЖЧИНОЙ рядом -ЖЕНЩИНА сильней! --- ***** Вита Савицкая Мужчины тоже плачут...и навзрыд... Но только этих слёз никто не видит... И не узнает...где и что болит... А значит...лишний раз...и не обидит...
И сердце разрывает на куски... То нежность...то глухая безнадёга... Мужчины тоже плачут от тоски... Но про себя...застенчиво и строго...
Мужчины тоже...тоже...что с того?.. Есть поводы...мотивы и причины... Когда - один ...и все на одного... Беззвучно плачут...сильные мужчины... | |
Мужчины не плачут, мужчины рыдают, Когда свое счастье навеки теряют. По глупости чаще и без принужденья, Они, словно дети, теряют терпенье. И тянутся снова к тому кто утешит, И снова по кругу, и я, увы, грешен. Галина Быстрова | |
Когда живёшь с мужчиной много лет, Ты даже затрудняешься ответить: Что любишь ты его, а может - нет, И стоит ли задуматься над этим.
Привычка – точно! Это не отнять! До мелочей друг друга изучили. Достаточно и взгляда, чтоб понять, Что это мы когда-то проходили.
Скучаешь, когда рядом долго нет. Тревожишься, узнав, что муж твой болен. Ревнуешь – это тоже не секрет, Когда бывает долго на свободе.
Конечно, нет накала тех страстей, Что закружили нас в начале жизни. Не слышишь больше пламенных речей, Как от шампанского – остались брызги.
Спокойный, равномерный наш огонь И до конца у нас не угасает. Мы во время туда подбросим дров, Когда почувствуем, что замерзаем.
Любовь, наверное, – как ещё назвать? А может, всё-таки – привычка. Ну, в общем, как её не называй, А с ним легко, спокойно ночью спится. | |
Целуй меня дыханьем своей нежности, Касаньем губ закрой мои глаза. Хочу тонуть в любовной неизбежности В желанье, что нам дарят небеса. Хочу в руках огнем забиться чутким, Ловить твой взгляд, познать влеченья власть, Хочу сегодня каждую минутку Пить по глотку твою слепую страсть. Целуй меня, пусть ночь святой рабыней Войдет в наш дом, напоит до пьяна Пускай ресниц коснется неги иней А ночь всесильна будет и нежна. Изгибы тел дрожат в прикосновеньях Волшебных рук, что жадностью горят Летят незримо страстные мгновенья, И полон счастья твой влюбленный взгляд. Целуй Целуй в огне неугасимом Сгораю я, а губы горячи, Шепчу тебе: "Мой нежный, мой любимый", Даря любви безмолвные ключи.
Из интернета (с) Нереальный. | Michelle_Michelle 19.09.2014 23:56 |
Я не из тех, кто признает попов, Кто безответно верит в Бога, Кто лоб свой расшибать готов, Молясь у каждого церковного порога.
Я не люблю религии раба, Покорного от века и до века, И вера у меня в чудесное слаба, Я верю в знание и силу человека.
Я знаю, что идя по нужному пути, Здесь, на земле, не расставаясь с телом, Не мы, так кто-нибудь ведь должен же дойти Воиcтину к Божественным пределам. С.Есенин | |
Пусть жизни пройдена страница, И крови пролито пол литра, Любовь - когда хотят жениться, Всё остальное - виды флирта.
Пусть лучше рвётся там где тонко, Пусть будет больно и некстати. Любовь - когда хотят ребёнка, Всё остальное - мир симпатий.
Пусть много зависти и лести На каждой жизненной страничке. Любовь - когда хотят быть вместе Всё остальное - лишь привычка. Антоний Беляев | |
Страшный микс из подлости и лести… Лесть — в глаза, а подлость — за спиной. Два в одном. В гремучей адской смеси — Две отравы в капсуле одной.
Льстец подаст тебе с улыбкой милой Похвалу, в кармане пряча нож. Влезет в душу он твою без мыла, За поддержкой гнусно скроет ложь.
Оплетёт незримыми сетями, Другом он прикинется твоим. Только знай, что вцепится когтями Он в тебя при случае. Гони
От себя взашей такогодруга»! Вовремя сумей его раскрыть. Льстец не даст спасательного круга — Он приходит, чтобы утопить. Арина Забавина | |
Исключительно маё!
Однажды под вечер иду через площадь, Смотрю - вся в слезищах крылатая лошадь! Глядит на кострище с поэтом, такая, И хворост копытом к огню подвигает.
Пегас хоть и лошадь по определению, Но тоже имеет пределы терпению!
Если повод был весомый, И тебя послали нах – Не смотри на мир в истоме, Не топчись слоном в дверях. Что бы ни было причиной, Чья бы ни была вина, Нах – не повод для кручины, Не печалься, старина! Сделай ручкой, ножки – в сланцы, Отправляйся бодро в путь, А пославшему засранцу С той минуты не заснуть! Взгляд твой полный укоризны Будет словно в попе гвоздь! - Как ты там без средств и визы, Ко двору ль пришёлся гость? Будет мучиться, вертеться Он, раскаяньем томим, Чуть где скрипнет – пулей к дверце: Не вернулся ль пилигрим?! И когда вдруг загорелый И с магнитиком в руке Ты вернёшься – очумело Он решит, что спит! В пике Обниматься со слезами Ринется к тебе на грудь, Всё жабо ульёт слезами, Стиснет так, что не вздохнуть! Станет угождать в деталях, Стул подвинет, то - да сё, Комплиментами завалит, Тапки нежно поднесёт. И такая будет радость У пославшего в глазах, Что заботливого гада Сам пошлёшь в досаде нах!
Вроде холила, любила, вешу мало - Только лошадь подо мною моя пала! Посередь дороги рухнула и баста! Как сказал бы мой кузен – слепила ласты! Я сижу на ней и плачу Ниагарой, Мы с ней были офигительная пара! Ну, вот что такого сделала плохого? Хвост чесала и меняла в срок подковы! Я и в ухо ей шептала, мол, давай-ка Поднимайся, и поехали, лентяйка! И в седле скрипучем прыгала, скакала, И шипела – дескать, кляча, если пала! Затекла нога и есть хотелось жутко – Я на лошади упавшей третьи сутки. И не знаю, чем бы кончились мученья, Только ехал мимо ирокез Куэньо! Мне сказал индеец жёстко: «Слушай, сквочка, Если лошадь твоя сдохла, слезь, и точка!..
Я, подружки, тоже вам сказать хотела: Если галеон любовный лижет мели, Если милый смотрит вбок и страсть погасла, Если к телу надо двигать, бросив лассо, Если кисло объявил, мол - "Не достоин!", На подъём тяжёл, как мериканский "Боинг"- Знайте, рвётся там всегда, где слишком тонко - Срочно слезьте с дохлой лошади, девчонки! | angelmoon777 23.09.2014 22:54 |
Обида ранит только раз, Но мы потом за часом час Обиду делаем сильней Воспоминанием о ней. Расскажем всем своим друзьям, Уснуть не можем по ночам, Перебирая всё подряд: И жест обидчика, и взгляд, И вновь по нервам бьют слова, И боль не меньше, чем была... Обида ранит только раз, Она не мучила бы нас, Когда б мы сами эту боль Не волочили за собой.
Татьяна Валяева --- “Что бы о тебе ни думали, делай то, что считаешь справедливым. Будь одинаково равнодушным и к порицанию, и к похвале.” Пифагор Самосский --- Если освободить проблему от эмоций - останется просто ситуация. --- *** А я не хочу достойно, А я хочу по-дурацки, Дико. Безумно. Резко. Но чтобы были ВСЕ краски. Чтобы любить – до стона, А ненавидеть – до крика, И восхищаться – до звона, И презирать – до скрипа. И не противиться бедам, А просто плыть против течения, Наперекор. Но не к цели, А просто из несоглашения, Из-за невосприятия,И неприятия тысячи мерзостей, лжей и пакостей, Которые «в рамках приличия» И жить!Потому что ХОЧЕТСЯ! Не как должно, а как нравится, Когда всё это закончится – Увидим, кто чище останется! Ярослава Маслюк | |
Нет в любви виноватых и правых. Разве эта стихия - вина? Как поток раскаленной лавы Пролетает по судьбам она.
Нет в любви виноватых и правых, Никого здесь нельзя винить. Жаль безумца, который лаву Попытался б остановить... Юлия Друнина --- Есть любовь, похожая на дым; Если тесно ей - она одурманит, Дать ей волю - и ее не станет... Быть как дым,- но вечно молодым.
Есть любовь, похожая на тень: Днем у ног лежит - тебе внимает, Ночью так неслышно обнимает... Быть как тень, но вместе ночь и день... Иннокентий Анненков | |