2-50. Продукты с ГМИ никогда не покупаю. Я ж не голодренец какой нибудь. Есть загородное хохяйство. Специально для меня люди выращивают кур, кроликов. Диетическое мясо - самое то. Перепелинные яйца ем в неделюпо 2 упаковки (по 20 шт. каждая) Фасоль тоже своя растет. в общем на продуктах не окономлю. Конечно за 20-30 т.р. в месяц ты не сможешь позволить себе так питаться У меня в среднем выходит 70-90 т.р. в мес. За то все натуральное. Но думаю, те кто занимаются качем, небедные люди. | |
Солидно . | |
...п.21...афтар жжёшь...))D..пиши ещо... | |
Что еще писать ? )) Та самая, ты почти как Екатерина :) Она только в одном слове 4 ошибки делала - писала исчо, а у тебя что-то похожее "ещо" )) | |
Та самая, тем более тут мужской разговор! Влезла так же как и blossomтелка )) | |
..дык пра узбеков..на которых съэкономил..когда сам столбы закапывал..смешнее было..))D ..я про понты Ваши всячиские..про суммы..цифры...всёж абстарактно...виртуально...хотя некоторые рты раскрыли удивляются..завидуют наверна...))D | |
а вот с этого момента попрошу поподробнее ) Про каких таких узбеков речь ? Вам лишь бы подколоть... | |
да и нет у меня никаких понтов. я простой чувак, просто когда мне говорят, что я ем модифицированную фасоль, или другую еду.. это меня коробит. Т.к. я особенно тщательно слежу за питанием, специально чтобы не есть некачественные продукты. А тут некоторые не знают, а говорят... | |
лишь бы сказать | |
называется-средняя нога;) | |