..тыб ещё на Барона Мюнхаузена сослался...)) ..он наверна тока кроличьи яйца лопал..поэтому такая сумма...))D | |
В общем все верно, сколько организму надо столько и возьмет.Остальное либо наружу,либо в жировые отложения, естественно нагрузка на печень и почки.( | |
так много белков есть вредно наступит почечная недостаточность, короче почки заколебутся выводить белок из организма...((( | |
margosha, наверно кому-то нравится. Кто-то может быть ради интереса занимается. Я раньше тоже был дрищем, но у меня никогда не было цели сильно накачаться. Вообще занимаюсь другим спортом, но по возможности в тренажерку заглядываю. | |
Та самая, причем тут Мюнхайзен ? )) Александр Невский (Курицын) широко известен, вот и привел его в пример. Тем более наш современник. | |
но слишком "накаченные и перекаченные", если честно, смотрятся уже неестественно и даже некрасиво...видела таких, отвратное зрелище...уж извините. | |
Да и не только дома питаешься.
В самых дорогих ресторанах Лысьвы и Перми ? Я вам сочувствую - какую же вам дрянь приходится кушать. Нелёгок ваш крест..., но несите его гордо... | |
по моему экологически чистый продукт это тот что ты сам вырастил, по крайней мере знаешь чем поливал и чем кормил...))) | |
этого мало , надо еще где и когда)) | |
по крайней мере знаешь чем поливал и чем кормил...)))
Катя, ты молодец ! Наша тётка ! )) Не стоит слушать самозабвенных хвастунов, пусть продолжают кушают свои дорогие яйца и, которые на три рубля дешевле ))) | |