Рубрики
Подобреем)))
1. | Зашла сегодня на сайт, а тут столько негатива!!! Все чего – то грызутся, доказывают друг другу с пеной у рта, вход идут оскорбления и т.д. и т.п. Добрее надо быть добрее))) То непруха, то облом – Аж, заплачешь в голос, Да ещё Добро со Злом, Как назло, боролись. Зло добралось на метро, Захватило камень, Знать, боялось, что Добро Будет с кулаками. Если драться до утра, Жди ударов тыщу, Ясно дело – от Добра Зло добра не ищет. Но Добро на высоте – Незлобиво очень: По душевной доброте Притащилось к ночи. Тут у них и понеслось! – Два ботинка – пара! – Пропустило сразу Зло Добрых два удара. Три в ответ влепило Зло С расстановкой, с толком, И добро бы только в лоб, А ещё и по лбу! …Ох, не кончится добром – Из огня да в пламя! Мир в борьбе Добра со Злом Вечно с синяками. | ksy 01.06.2009 15:06 |
2. | Хороший стих ;) *Аплодисменты* | darkfire 01.06.2009 15:16 |
3. | А теперь полностью стихотворение Леонида Цветкова: О добре и зле То непруха, то облом – Аж, заплачешь в голос, Да ещё Добро со Злом, Как назло, боролись. Зло добралось на метро, Захватило камень, Знать, боялось, что Добро Будет с кулаками. Если драться до утра, Жди ударов тыщу, Ясно дело – от Добра Зло добра не ищет. Но Добро на высоте – Незлобиво очень: По душевной доброте Притащилось к ночи. Тут у них и понеслось! – Два ботинка – пара! – Пропустило сразу Зло Добрых два удара. Три в ответ влепило Зло С расстановкой, с толком, И добро бы только в лоб, А ещё и по лбу! …Ох, не кончится добром – Из огня да в пламя! Мир в борьбе Добра со Злом Вечно с синяками. И хоть им не сын, не дочь И не сват, однако, Я Добру решил помочь И вмешался в драку. Но Добро со Злом не тронь – Мол, не видишь нешто!.. Злом воздало мне Добро, Не со зла, конечно. И досталось поделом: Коль вмешался в схватку, Сам в борьбе добра со злом Будешь на лопатках. http://www.clubochek.ru/vers.php?id=21097 | Гы 01.06.2009 15:44 |
4. | Тоже стихотворение Цветкова: Кризис Он подходит всё ближе и ближе, И… от страха проснёшься в ночи – То всемирный финансовый кризис Старым клёном в окошко стучит. Утром с той стороны, где японцы, Грохот – видимо, акций обвал. Плинтус выше уже Доу Джонса, А давно ли его прибивал. Только-только поджаришь картошки, Что-то ухнуло рядышком тут – Лопнул банк у меня под окошком, Что вчера кредитором надут. Экономлю – неделю не бреюсь, Моюсь реже, но… выхода нет. Виноваты арабы, евреи Да долги не отдавший сосед. И ему – кризис, думаю, всё же (Хорошо ещё, правда, во сне) - С удовольствием съездил по роже. Ну, и он – с удовольствием – мне. http://www.clubochek.ru/vers.php?id=20606 =) | Гы 01.06.2009 15:47 |
5. | Леонид Цветков: МАНЬЯК Хоть стихи большей частью твердят о любви, Мне давненько хотелось кого-то убить, Просто не было случая. Но как-то раз Он представился. Собственно, вот и рассказ. Убивал я, конечно, немного не так – Начинающий, что тут поделать, маньяк. Нож неважно заточен – напильника нет, И цепляется вечно за брюки кастет. Жертву выбрал не очень и место не там. Без перчаток – а это вообще стыд и срам. Вечер был, где-то может полпятого – пять, Не темно. Но с чего-то ведь надо начать! Уложиться я думал примерно за час, Но ошибся. Простительно – первый же раз. Да и жертва – ну я уже вам говорил – Выше ростом и страшная, как крокодил. Я представился ей – так и так, мол, у вас В этой жизни осталось чуть меньше, чем час, Приготовьтесь как следует, встретить беду, Помолитесь, к примеру, а я подожду. Но и жертва попалась маньяку под стать: Нет, чтоб внять, - закричала, потом попрекать Начала – на заводе работал бы чтоб, Ишь, здоровый какой. Меня даже в озноб. Жаль, в кармане застрял – говорил же! – кастет, А не то не обрались, поди-ка ты бед! (Постеснялся, конечно, вытаскивать нож – Весь в зазубринах, то есть не очень-то гож) …В общем, мучился с жертвой часа полтора. Так и плюнул. К тому же на службу пора. Согласитесь, не сахар она, не драже У лифтёров, как я, и ночных сторожей. | Гы 01.06.2009 15:54 |
6. | А вот тоже доброе стихотворение, вернее текст песни: Дельфин - Убийца Шаг за шагом, я все ближе и ближе Я дышу ему в спину, я его вижу Перламутровый пылью луна роняет свет Я сжимаю в ладони, нет, не пистолет, А тупой огромный нож, холодный как лед Его лезвие не режет, его лезвие рвет Передо мной один из тех, кому так хочется жить И я не вижу причин, чтобы его не убить Она смотрит мне в глаза, она хочет знать ответ Она услышит "да", хотя правда это "нет" Для меня это звуки -- все, что я ей скажу Она держит мою руку, а не я ее держу Она мне шепчет "прости", даже если я не прав Она еще отдает, уже последнее отдав Она наверное из тех, кому так хочется любить Но я не вижу причин, чтобы любовь не убить Они друг друга убивают, топчут как тараканов Они смазывают салом механизмы капканов Они любят добить, когда ты уже ранен И каждый носит за пазухой тот самый камень Они добры напоказ, а в тихую жестоки, За свою добродетель выдавая пороки И я такой же как все, готов и резать, и бить Совсем не вижу причин, чтобы себя не убить | Гы 01.06.2009 15:57 |
7. | Да ты «Пол алфавита» к тому же романтик! А какой добрый! Я же говорю: Не мужчина, а золото))) Я вчера поймал козла, Привязал на три узла! Два морских и бантик, Я вообще романтик))) | ksy 01.06.2009 16:23 |
8. | Тоже не плохо, но первое было лучше | darkfire 01.06.2009 16:37 |
9. | darkfire СПАСИБО))) | ksy 01.06.2009 16:39 |
10. | Про ksy. Хочется дурой набитою стать, Чтоб не уметь ни писать, ни читать, Чтобы валяться круглые сутки... Чтобы смеяться на глупые шутки. Чтобы переться от розовой шмотки, Чтобы подруги - одни идиотки, Чтоб в радикюле духи и жЫвачка, Чтоб Петросян веселил до усрачки. Чтобы компьютер - большой калькулятор, Чтобы с ашипкай писать "гиниратор", Чтобы Дом2 - "зашибись передача", Кучу любовников и побогаче. Чтобы в наушниках - "Шпильки" с Биланом, Чтобы трусы - только "Дольче Габана", Чтоб "кибернетика" - страшное слово, Чтобы "политика - это не клёво". В общем, хочу быть набитою дурой, Брать не умом, а лицом и фигурой. Всё достигать, раздвигая коленки... Стать бы такой... И убица ап стенку. | Гы 01.06.2009 17:02 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама