Надо Уметь Закрывать Скучную Книгу, Расставаться с Плохими Людьми И Увольняться С Нелюбимой Работы...!! ...=) | PonDeReplay 17.06.2009 16:31 |
Я не читаю книг к которым душа не лежит. Люди появляються и исчезают по мере взаимного интереса. А если работа перестает устраивать, то надо искать другую работу. Иначе потом все это вылезет кучей болячек =) | |
Лучше уметь сразу выбирать интересные книги, людей и работу, а не бросать начатое на середине) | |
Часто интерес пропадает именно на середине =) | |
Это значит, что человек вряд ли добьётся хоть какого-то успеха. Почти все, кто получал высшее образование, к примеру, могут сказать, что раз 10 и больше хотели бросить институт, потому что за-дол-ба-ло. Кто доучился, знают, что стоило перетерпеть) | |
Ну не знаю, мне было интересно учиться. И вообще, студенческая жизнь, особенно на 4 и 5 курсах, была замечательной :) | |
Это, смотря какой институт и какой человек К примеру, человек заканчивает какой-нибудь технический ВУЗ и даже работает в каком-нибудь НИИ, но по-настоящему находит себя в литературе Да и современные институты бывают не на уровне | |
dm, учится-то интересно) Не интересно, когда к сессии не готов вдруг, случайно совершенно и приходится навёрстывать очень быстро) вот тогда и случаются мысли, что не бросить ли такое) | |
Если на заочке, то сессии вещь хреновая, а на дневном в принципе не очень большая проблема =) | |
Ушли От Вопроса..!! И Все Же..!! Умеете Ли Вы Так: Надо Уметь Закрывать Скучную Книгу, Расставаться с Плохими Людьми И Увольняться С Нелюбимой Работы...!! ...=)
Не О Том Речь: Стоило Ли Ввязываться..!! Речь О Том, Что Просто Ли Изменить В Корне Свою Жизнь, Если Она Перестала Вас Устраивать..!! Можно Развить Тему..!! | PonDeReplay 17.06.2009 20:34 |