/Да... Видать ее то в детстве как раз не хвалили. а только лишь ругали и наказывали, отсюда и результат. Да... печально(((/
А вы не такая...вы идеальная мать... Ещё пара флаконов "некусайки"- и ребенок совсем запуганным станет- канеш,такого ни хвалить,ни ругать не надо... зы.отличный рецепт воспитания! | |
Ксю, я прекрасно знаю и тебя и твоих родителей. Да и ты меня знаешь ))) | mathematic 09.07.2009 15:06 |
Да, что Вы дорогая моя, говорите...очень интересно))) А доказательства у Вас тоже имеются? | |
конечно. могу написать твой домашний телефон и адрес родителей | mathematic 09.07.2009 15:27 |
ой, как страшно...это уже интересно)))Что еще? | |
Ksy, не заводись, а то Татьяна Ляксеевна вытащит сюда дерьма - не разгребешь! Напиши ей в личку! | |
бугага...две шлепуньи под окном пряли поздно вечерком: коли б Я была царица... | |
ну много чего могу написать про ксю. но лучше и вправду в личку | mathematic 09.07.2009 15:39 |
Ой, не знала я, глубокоуважаемая Математичка...ой, вернее Математик (если для Вас это важно) что мое мнение о Вашем стихе Вас так заденет до глубины души...или Вас задело что-то другое о чем я даже не подозреваю? | |
Математику. а чем вызван такой ураган эмоций? объясните плиз... тем, что ей не понравился стих? мнения у всех разные,зачем же сраться.. мне вот стих понравился. | |