меня задело кое-что и вы об этом тоже знаете (ну или помните, надеюсь). | mathematic 09.07.2009 15:42 |
про свечи? на мой взгляд забавно,,,дайте дэушке посочинять и почуствовать себя секси.. или я ошибаюсь?? | |
Муська, а Вы не лезьте...дело не в свечах, Вы ошибаетесь...и на счет меня тоже)
меня задело кое-что и вы об этом тоже знаете (ну или помните, надеюсь).
Ой, простите ...если я Вас когда то и чем то обидела… Злая я точно Вам не желаю, добра и только добра и побольше, Вам и вашим детям особенно… И стихотворение мне тоже Ваше уже нравиться, чем больше читаю тем больше нравится …есть в нем кое что))) Так что не злитесь Математик, давайте жить дружно. А? | |
нет. вы меня унизили. причем давно. | mathematic 09.07.2009 15:52 |
Какая Вы злопамятная... | |
это не важно. важно то, что скажут люди. а если скажут, что ты фуфло, то зачем тогда жить? | mathematic 09.07.2009 15:56 |
важно то, что скажут люди. а если скажут, что ты фуфло, то зачем тогда жить?
БРЕД! | |
Блиииин... лишь бы не подрались (за красоту и внешность переживаю дорого стоит) не ссорьтесь обсуждайте стихи :-) | |
Еvgеni § Ко...и это тот Форум... без Гы, о котором Вы мечтали...получайте и наслаждайтесь! А бездельники...действительно Ваши коллеги по работе...смена то кончилася...и тишина. | |
Смысл стиха приятен и трогателен до глубины души, потому что сам постоянно переживаю это... думаешь иногда что ребёнок думает когда его воспитывают родители что то запещают что то не дают и не разрешают... | |