belka, там также 2 столика мелких стоят перед мелким телеком? или что-то изменилось? | |
Creativ, я сама там не была. Но знакомые ходят периодически туда. Когда сборная играет, там по-моему всегда аврал :) | |
А вот маленький новый бар в "Огоньке" - там был кто-то? Там не планируется просмотр?
ЗЫ: уже узнала: там будет трансляция. Так что если в Пермь не уедем на выходные, скорее всего там посидим и посмотрим))) | |
Ну ПИз... спросил где можно помотреть ... а начелся полный ... кто могет посоветовать??? | |
А вот маленький новый бар в "Огоньке" - там был кто-то? Там не планируется просмотр?
А в Огоньке еще есть большой зал, планировался как ресторан, интересно, он работает? Как туда попасть? | |
Точно знаю, что там не доделан ресторан, но можно заказать под какое-то мероприятие - свадьба, похороны, обед приезжей делегации. В красивых новостроях Степаныча, конечно, говорят, шикарнее намного, но тут подешевле.
ЗЫ: звонила сегодня в "Огонёк", чтобы уж напрямую уточнить. Матч показывать будут, обычное меню, пиво, орешки-сухарики. Так что, если не уедем с утра к детям, то матч будем с мужем и сватами там смотреть - а чего комплексовать? мы ещё ого-го)))))) | |
triton, нашел где смотреть? если нет, то позвони мне, есть предложение. | |
лучше играть в футбол, нежели в войну госпада, хотя немцев устраивает ничья, особенно при забитых мячах | |
0-0 ничья | |
ничья наших не устраивает , тем более 0:0, нужно забивать как можно больше мячей, хотя в футбол играют все, а побеждают немцы | |