мы сейчас лучшая команда в Европе так что не переживайте мой прогноз 3:0 в нашу пользу | |
судя по игре словатской сборной в первые и последние 10 минут, вот как раз они та и забъют гола 3...4 | |
Муж ставил на 3:0 в пользу наших, а я на 2:1 в пользу наших. Приятно, чёрт побери! Будем ждать 18го)))))
Приятного мало, потеря мяча, удачный пасс, удар и рикошет. Словакам достаточно забить 1 гол и не пропустить и в африку едем не мы.
Идем все на футбол к mammy! она уже
приготовилась: рыбка запечёная, снэки, "Крушовице" тёмное и светлое. | |
Эээээ... это 14го было. А сегодня - никаких приготовлений, какой ночью ужин?!!! Ужин - в обычное время и обычной едой! Да и болеть особо не буду - нас ведь и проигрыш 1:0 вполне устроит (я не уверена, но по-моему вы что-то попутали со своими подсчётами!!!) ;) | |
Во всём виновата mammy! | |
может спасти толька пенальти | |
первый тайм провален полностью, во втором зашевелились только(( | |
"...и в африку едем не мы." в принципе можно было ожидать. Надежда - Аршавин, а он вообще ничего в этой игре не показал... | |
Зато мамми подняла на своей ставке двадцаточку))) Мамми - реалистка и умеет пользоваться услугами букмекеров))) | |
Первый матч пропустил но почему-то было такое чувство что словенцы выйграют в ответном. Словенцы -это не Уэльс по-моему ее игра более классная на сегодняшний день и быстрая. Тренер переиграл нашего Гуса по всем статьям | |