Если вы случайно увидите на улицах города придурка, который вышагивает с лыжными палками, но без лыж, то не задумываясь спрашивайте: "Лад, ты куда?" Ответ будет такой: "Айда со мной, Друг!"- тогда это конечно буду действительно я. | |
Я пока только женщин встречала:)) | |
а я много таких видела, но не в Лысьве | |
на Ленина женщины по двое постоянно ходят рано утром и вечерком часиков в 7-8, летом было так. | |
а куда ходят? | |
По улицам, наверное:) | |
прямо с палками? | |
5. а куда ходят?
Я считаю, что необязательно ходить специально на тренировки куда-то на стадион или в парк, надо ходить везде, даже по делам и в магазин и на базар... везде. Совмещать приятное с полезным, ну и выгода есть. Во первых идётся быстрее и легче, во вторых даже на самом скользком гололёде вы 99% не упадёте. Очень легко подниматься в горку по снежной тропке. Прогулки приятны, но у встречных банки из орбит вылазиют, особенно у алкашей)) ---
7. прямо с палками?
Конечно с палками и зимой и летом. | |
для Лысьвы непривычно, я видела с лыжными палками даже на пляже; а про женщин я спросила, т.к. видела таких, что постоянно пешком ходят до трамплина | |
Я вчера женщину видела. Это куда круче, чем валяться перед телевизором. Молодцы | |