С чего это он первоклассный вдруг. | |
Александр Кокорин получает 5 млн евро в год. Это ровно по двадцать миллионов рублей в месяц 20 000 000. Разве мы такие же как все остальные в нашей группе? Информация к размышлению... | |
"Умом Россию не понять!" Кстати, а кто такой Кокорин? Пеле знаю, Гарринчу знаю, Беккенбауэра с Бестом и Эйсебио знаю, а этот чьих будет? Кому он пЕРедаст? | doctor_no 12.06.2014 16:20 |
24 года , брюнет , характер нордический , стойкий , в связях порочащих его , не замечен ... | |
Значит, у НИХ ЭТО не порок, а добродетель? O tempora, o mores! | doctor_no 12.06.2014 16:33 |
С чего это он первоклассный вдруг.
Это аксиома. Хотите доказать обратное? будем рады посмеятся.
Кокорин
Переоцененный игрочок, каких много с паспортом РФ. | |
Смех сквозь слёзы получается . В ЮАР с Англией было разве не полное фиаско... | |
нужно просто договориться с бразильцами на этом чемпионате они становятся чемпионами, потом вся россия 4 года летает отдыхать к ним, а не в европу, а на следующем у нас чемпионате они нам помогают, т.к. весь состав новой команды будет натурализован из чемпионов мира | |
Надеюсь каждый настоящий мужик русский будет сегодня болеть за братьев Хорватов. Вот настоящие бойцы, покажите этим понторезам бразильцам ребята... | |
Смех сквозь слёзы получается .
Когда гол великого Френка не засчитали? Не плакал только мой кот. | |