46 - Депардье надо поставить в ворота, он собою их полностью закроет, тогда точно ни один мяч не влетит. С поганой овцы хоть шерсти клок. | Торквемада 12.06.2014 22:43 |
Депардье из другой лиги, но как пример положительный | |
Не поставить...а положить, пупэрек. Но можно и поставить...все равно ляжет, пупэрек. | infinitiv 12.06.2014 22:48 |
Кубик Рубика или Ванька-Встанька. Хотя, у него уже не встанет, сколько в зеркало ни смотри. Тем более, "неча на зеркало пенять, коли рожа крива", да и *опа толста. | Торквемада 12.06.2014 22:52 |
Может обсудим схему предстоящей битвы открытия ЧМ? На мой взгляд хорваты сыграют от обороны и это их погубит... | |
Да какая фуй разница ?...ну те или иные бизнесмены поделят бабло и обмиллионятся? Ну чисто , как в в игрушке "Ну, погоди ", выловить падающие яйца. Я ивиняюсь, по молодости , это вам еще интересно, флаг вам в руки...потом самому станет даже не смешно, а не интресно. | infinitiv 12.06.2014 23:04 |
Подскажите, кто в курсе: где в Лысьве можно сейчас сделать ставки? Раньше знаю в Фортуне такое было, а сейчас?
В интернетах же ставят. | |
Да я примерно так и думал, просто не силен в этом, как там да что. | |
Давайте тут ставить. Бразилия 2-0 Хороватия. | |
Окей. Думаю 3-0 . Но болеть буду за хорватов . --- А кто заплатит, Дм ? | |