оборудование в черте города безопасной велосипедной дорожки, нужны желающие, заинтересованные жители всех возрастов | |
а где? Хорошо бы вдоль пруда сделать, так кто ж это профинансирует? | |
Вдоль пруда? Дык весь пруд обстроили капиталисты новыми заводиками. Нужно делать ближе к зелёной зоне и в самой зелёной зоне. Например от посёлка Комсомольского до трамплина и по самому трамплину накрутить по лыжням, которые используются только зимой. | |
Я когда купил себе велосипед, думал буду по частному сектору кататься - дорога отсыпана более-менее, красиво, зелень, машин мало. Но не тут-то было. Собачки... они просто достали. Бегут, тявкают и передают меня как эстафетную палочку друг другу от дома к дому. Удовольствия от велопрогулок никакого. Хорошо ещё кусачих не попадалось. | |
Тротуары в кошмарном состоянии , не то что дорожка...// максимум на что можно рассчитывать , это более менее аккуратную обочину вдоль дороги... И то-миф... | |
Единственный наверное тротуар в городе к классном состоянии, по частному сектору, это от детского дома до конечной остановки. Вот предлагаю этот тротуар считать началом велодорожки. За остальные посёлки местные выскажутся. | |
дорожка планируется от плотины до зольного на месте бывшего ж/д полотна | |
Очень много велосипедистов (и я в том числе) ездят по дороге в каменный лог. И дорога вроде ничего и машин не слишком много, а главное рельеф есть | |
8. И дорога вроде ничего и машин не слишком много
Ну не скажите, что машин мало... в ту сторону ваще не катаюсь только из за машин. | |
Вы все тут неправильно понимаете ситуацию с необходимостью велосипедной дорожки. Объясняю: взрослый человек по обочине проедет везде и перекрёстки преодолеет и пешеходов объедет. А ребёнок нет. Нужна не просто велосипедная дорожка, где покрытие, рельеф и т.д., а абсолютно безопасная велосипедная дорожка и желательно в черте города, чтобы люди с детьми любого возраста могли бы в свободное время покататься. А вы все тут начали обсуждать некую либо гоночную велосипедную трассу (которая тоже необходима), либо наиболее удобные места в городе где лучше ездить на велосипеде. Дорожка должна быть совершенно исключена из городского дорожного движения. И на мой взгляд, действительно, участок бывшего ж/д полотна от 1 проходной до зольного подходит лучше всего. | |