а у нас от нового дивана завелись блохи. они прыгали по всей квартире и кусали грудного ребенка. покупали в мебельном магазине на ул.федосеева. | mathematic 11.09.2009 12:21 |
а у нас от нового дивана завелись блохи.
Точно блохи или лобковые вши? =) | |
Гы, ну как вам не стыдно ! Неужели интеллигентные люди не отличат блох от лобковых вшей многоточие | |
Солнышко... ты меня удивил очередной откровенностью, а ты что с лобковыми вшами встречался... керосином наверно выводил, расскажи какие они...этож какой контингент дявчонок в твоём вкусе, ты вроде не пьёшь,или экстрим любишь.. | |
Давай сегодня, друг мой, замутим… Забьем на все, расслабимся немного. Жизнь научились понимать неплохо, Но ежедневный нас достал экстрим.
Что делать, кризис в мире и в стране, Зарплаты нет, работы, блин, навалом. Нам денег хоть немного дайте налом, А то нам всем уже не по себе...
Давай сегодня, друг мой, замутим… Забьем на все, расслабимся немного. Мы верим, будет все у нас неплохо, И к черту этот долбанный экстрим. | |
а ты что с лобковыми вшами встречался...
Мечтаю с Татьяной встретиться, но у нее насекомые. Теперь боюсь. | |
...Мечтаю с Татьяной встретиться, но у нее насекомые. Теперь боюсь... )))волков бояться-в лес не ходить! | |
а Работа - не волк, как говорится. | |
:D | |
чудесная тема клопы , даже прекрасная , - а у вас есть клопы? - да , давайте о прекрасном и поговорим | |