Уважаемый Дэн!тема и впрямь захватывающая...))) К великому сожалению,увы, клопов у меня нет:-( А как думаете,может стоит попробовать завести? а что,вместе веселее... | |
ты погоди , без меня никого не заводи:) | |
может стоит попробовать завести?
Надо за помощью к Татьяне обратиться или к топикстартеру, авось продадут клопиков. =) А, чем клопов кормить надо, как часто надо выгуливать? Кто-нибудь подскажет? | |
По дивану ползают клопы Доставляя массу дискомфорта - Только закемарил и уже У тебя прокушена аорта!
Ночью не дают спокойно спать Быстрые мобильные отряды. Чешешься, и хочется кричать: «Я не вкусный, отъе... гады!»
Бесполезно, что-то им внушать, Ночи ждут, как алкаши попойку. Чтоб войны кровавой избежать Выноси диван свой на помойку!
(Александр Казимиров) | |
А диван мы продали по объявлению через месяц. вместе с блохами. вот. в цене конечно потеряли но зато больше не просыпались среди ночи от того, что кто прыгает и кусается. Гы - а зачем вам со мной встречаться? | mathematic 11.09.2009 16:02 |
Он хотел устроить соревнования на вашем диванчике по ловле блох! | |
смешайте карбофос с керасином... а потом подожгите... | |
А диван мы продали по объявлению через месяц. вместе с блохами
Охренеть кому-то подарочек, впарить людям диван с блохами. Татьяна, иногда мне кажется, что у Вас мозгов вообще нет. Извините. | |
а что делать? нам то его в магазине тоже впарили. с блохами. а мозги у меня есть. можете проверить. давно вас тут не было. я скучала, признаться. вот. не извиняйтесь. я не сержусь. | mathematic 11.09.2009 17:58 |
А диван мы продали по объявлению через месяц. вместе с блохами
Kaliamba прочитает и продаст квартиру. вместе с клопами. Если кто-то собирается купить квартиру в ближайшем будущем, задумайтесь | |