Рубрики
Очень «оригинальный» вопрос: есть в Лысьве психолог?
31. | Катя не помню чьи слова, но смысл в следующем - если два человека не станут друзьями, никакая любовь их не спасет. Если человеку нечего сказать другому за завтраком это уже начало развода. А по поводу шпатлевки, так это в стене можно замазать, а в сердце чем замажешь? Есть только одно, что способно замазать эти дыры - это Любовь, твоя Любовь, к твоим обидчикам. | katalict 24.11.2018 12:30 |
32. | Каталикт, этого и хочу сейчас достичь. Любви ко всем и отсутствия обиды. | 1089 24.11.2018 12:35 |
33. | Почитайте "Отношения" в теме Эрра Практически никогда не бывает несовместимых пар из-за использования передовой астрологии и других социальных наук. Таким образом, на Эрра практически нет разводов, и, кроме того, гарантируется все благополучие детей. Пары, которые хотят создать семью, должны пройти через два года, в течение которых запрещена сексуальная деятельность, и они могут видеть друг друга только раз в семь дней. За этим периодом должен следовать один год, не видя друг друга. Разрешается иметь детей только парам без каких-либо генетических нарушений. У женатого человека может быть личное здание, в которое не может войти ни одна жена | mtss 24.11.2018 13:24 |
34. | К Вашему 21 пункту... Когда-то знала наизусть 10 "золотых правил" из Китайского источника, был напечан в ЗОЖ. К сожалению, уже не помню... Очень один перекликается с Вашими словами... 1. Всегда живи в мире с собою. 2. Ни в коем случае нельзя зависеть от настроения близких и окружающих. 3. ... неси любовь в себе. | userlti 24.11.2018 13:40 |
35. | прям разговор сам с собой...или сама с собой? 1089 = каталикт = ...(аЛиса?) к чему это деление на персонажей??? к чему имитация диалогов??? ну хочешь чего то сказать, даже спорные между собой вещи, говори от одного лица...ведь внутри себя мы тоже иной раз спорим сами с собой и двояко смотрим на одно и то же ... как бы - здравый смысл и эмоции ведут внутри беседу... мы ведь не облекаем их в персонажей... к чему тогда на форуме это ??? здесь люди хотят общаться, а не чтобы их воспринимали за баранов, предлагая общение с одним человеком, но под разными масками... именно поэтому форум отвращает... вначале эйфория, думая, что как классно столько людей, общаются, спорят, доказывают... а потом отвращение, понимая, что тебя считают дебилом...один чел ,,шевелит" весь форум, возомнив себя великим писателем... повторюсь - есть литературный талант, пиши книги... не фуй мозги ипать людям...отвратительно уже это лицемерие... всё меньше и меньше людей на форуме, остаются только персонажи... но истощится запас тем, знаний, типажей...с кем разговаривать то будешь??? хотя некоторые темы по-кругу ...из года - в год ...одно и то же... | 16234 24.11.2018 15:02 |
36. | 16234, мне кажется, вы не правы; у каждого свой стиль изложения; хотя, если тема близка им, то можно и излагать свои мысли близко по смыслу; не поверю, что Алиса это каталикт; слишком много он пишет и своеобразно; | merida 24.11.2018 15:30 |
37. | ...подружка...тебе к дохтору пора...))) ...а...а...а...панялааааа...эта 16234=каталит...оба графоманы...и стиль похож...оба длиннннна...долга..долга..долга...и неочём...))) | аЛиса 24.11.2018 15:40 |
38. | не поверю, что Алиса это каталикт; слишком много он пишет и своеобразно
Ну в это я тоже не очень верю, как заметили, я поставила её в ряд после троеточия и с вопросом...а вот каталикт с 1089 прям одним голосом поют...в унисон...37, Алиса, обиделась и ощетинилась сразу...зря...про свои заепы я и без тебя знаю...а то, что мои комменты ни о чем??? чой то ты Ладовским голоском запела...:)) Можно подумать ты прям сплошь гениальные мысли рожаешь... --- Катя качество сильного и великодушного человека это уметь не реагировать на обиды, я к сожалению этим похвастаться не могу, обиды помню долго, особенно когда задевают православную церковь,
Обращение, типа к Кате, но как я понимаю, всё же ко мне. Я высказалась, что катвликт достиг какой-то мудрости. Но я видимо очень поторопилась с выводами. Ну это чисто женская черта наделять мужчин теми качествами, которыми они совсем и не обладают. Ну что ж. Так вот каталикт в чем очевидно и твоя беда, что ты злопамятен...не умеешь отделять зерна от плевел...очевидно из-за этого ты и растерял всех друзей... И чтоб дойти ещё до какой-то мудрости, тебя ещё жизнь будет пинать и пинать... Нужно уметь видеть настоящее, а не поверхностное...очевидно ты сам ещё слишком поверхностей... Отношение это самое главное, а не слова...да, можно ругаться, спорить, но уважать...а можно кивать, соглашаться, но презирать...тебя очевидно второй вариант больше устраивает... Вы там какие-то анекдоты рассказывали...так вот тебе тоже пример: Идут парень с девушкой, мороз сильный, девушка без шапки, все волосы в снегу, заиндевели...парень говорит, ты такая красивая, как снегурочка, я тебя так люблю... Второй пример- начало такое же, но парень говорит: ты чо сука, совсем сдурела? Ну как быстро шапку одень... Как думаешь? Кто по настоящему любит??? Тот кто заботится и переживает? Или тот кто приятные слова говорит??? Но ты очевидно ещё не дорос... Тебе наверное первый вариант люб... Так что дурак ты, а не мудрец... | 16234 24.11.2018 23:11 |
39. | ...про шапку...))) | аЛиса 24.11.2018 23:53 |
40. | про шапку??? И чо? Ясен пень, шо история из инета, она уж несколько лет там гуляет... Ну может немного своими словами пересказала, но суть понятна... какая опять гениальная мысль то родилась? по ссылке я ничо не поняла...какой-то твиттер регистрироваться заставляют... | 16234 25.11.2018 01:26 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама