Рядом с мерией как раз "Добрыня" :) Можно зайти до, и а посля тоже! | |
а бывший ресторан "Лысьва" как раз Рихтер прихватизировал,а потом продал,говорят за 30 миллионов.Так что-"грабь награбленное",как говорится. | |
Митинг у ДК. Видевшие рассказывают: 30 человек пенсионеров и .. милиция для поддержания порядка. Интересно, чем закончился не санкционированный митинг? Сами ушли или ... развезли по домам. | |
Народ, какие митинги!?Надо писать Медведьеву, Путину(они быстро разбирутся),а все наши депутаты пустышки.Плюс приложить квитанции об оплате ЖКХ и написать какой действительно зароботок у простых роботяг, коими МЫ являемся.У нас за камуналку выходит 3000т.р. хотя по их расчётам должно 2000т.р. | aham-54321 25.02.2010 18:36 |
Спустись с небес на землю, тебе из администрации президента отписка придет и никаких последствий не будет. Гарантия - 200% | |
Обаме писать надо...всем коллективом-ихнему Бараку от вашего))) | |
Ага и платёжку приложить :) глядишь выйдет как у него, за белый дом | |
Самая обсуждаемая на лысьвенском городском сайте тема - повышение тарифов на услуги ЖКХ. Посетители высказываются неоднозначно: коммуналовка-обдираловка!
Поднял "самую обсуждаемую тему", а то еще подумает какой, не воспитанный, что в искре постоянно врут))) Если там еще выучат значение слова "неоднозначно", будет вообще замечательно... | |
)))D...Ребята я запуталась)))...как это...НЕОДНОЗНАЧНО: КОММУНАЛОВКА-ОБДИРАЛОВКА!... Однозначно тока одно...газетёнка лажанулась))D В обсуждении темы на сайте...одно однозначно было ...митинговщина...да и то не всегда)))D... | |
Ходил в ЖКХ, спросил обоснование повышения тарифов. Внятно ни кто ни чего не объясняет! Достали! Буду ковырять их пока не заревут от меня! | |