Зря Вы так на ЛАДа. По-моему, у него интересов в жизни поболее, чем у Вас... Ну, а уж цель в жизни... я бы не смогла ответить на такой вопрос, достойный!!! вообще отдельной темы. Мой совет Вам. "Взвешивайте" слова, наш юный "коллега". Вы же не инквизитор какой-то. Не "сталинец" упертый. | |
он тоже ,,сталинец" ,а уж какой упёртый то :)) хрен сдвинешь :)) да и не юн очень давно :)) | |
20. п.19. расскажи нам цель своей жизни, плиз.
Ваще-то вопрос был другой, а пока буду считать тебя пьяным. Если так дальше продолжится, выводы будут другие. | |
Ну вот видите. Я уже и пьяный и сталинец и упёртый... А вы агницы божьи. Да ещё и жизни других людей (причём именитых и признанных) оценки даёте из своей конуры. Вы никто. Утритесь. Обидно? | |
Тётя Смит не на шутку Алэня раздраконила | Дядя Йоба 18.07.2016 16:00 |
Да ещё и жизни других людей (причём именитых и признанных) оценки даёте из своей конуры. Вы никто. Утритесь. Обидно?
:)) а ведь что самое обидное(тебе:)),шо ты то тоже -никто и вещаешь из такой же конуры ,как и мы,так шо размажься тоже рядышком... и то,что ты преклоняешься чьим то успехам,не делает тебя выше нас,не делает тебя причастным к интересной,захватывающей,полной опасностей и преград жизни,насыщенной событиями,приключениями,новыми интересными встречами и знакомствами...ты точно такое же чмо ,тихо ведущее никчемную жизнь в замкнутом треугольнике(кухня,туалет,диван) ааа,нет иногда тебе удаётся выпрыгнуть из этого треугольника в лесок прокатиться на велике...всё...может это и бесит,что как отражение в зеркале узнаёшь в других никчемностях-себя ?! | |
Ну как это не делает? Делает. Ведь Фёдор - это воплощение моих никогда не сбывшихся мечт. Я думаю о нём. Я с ним. Он летит там в вечности для меня тоже. За себя и за меня. А такие как вы с Ладом свою вечность в унитазе топите. Причём добровольно и сознательно. | |
а может у нас более великие кумиры? так шо утрись ;)) хотя...не сотвори себе кумира... нет, а правда зачем завидовать чьей то жизни? твоя настолько пуста и опостылевша? наполни смыслом,и не нужен будет ни конюхов ни кто бы то ни было... ,,своих забот,полон рот" так шо мне некогда отслеживать каких то там воздухоплавателей и возлагать на них надежду моих несбывшихся мечт )) | |
Я понимаю, что ваша жизнь может быть наполнена другим смыслом. Так я и спросил - каким? За это меня пьяным объявили. Видимо, смысл слишком потаён или лишён смысла. Просто едите и срёте. Тоже польза так-то. Навоз. | |
Видимо, смысл слишком потаён или лишён смысла. Просто едите и срёте.
опиши свой ,,великий" смысл? ты наверное ,совсем не как мы,а всё наоборот? срёшь и ешь? | |