а во сколько встают спас.операции когда народ кучами теряется в горах, на сплавах, когда уходят никого не предупредив. давно уже пора за свой счет спасать, если не поставили в известность и не зарегистрировались в соответствующих службах | |
Оказывается, он вообще другой по жизни, не просто вышел из дома за хлебом, да решил: "Полетаю-ка я на воздушном шаре...". Этим он полностью живет с детства. Чем-то он похож на Суворова, мне показалось... Хотя тоже знаем лишь по книгам.
Попутно узнала, что каждый третий, поднимающийся на Эверест, гибнет... И все-равно - идут. | |
Лучше гор могут быть только горы (Высоцкий) | schreibikus 22.07.2016 09:59 |
Шар реально управляем. Вон как вырулил на финише! | |
Завтра, примерно в 12 по-нашему, посадка. | |
Уже готовится к посадке, но это будет часов через 5, не меньше... Да, досталось ему не по-децки... Интересно, а первый, который летал, тоже с такими "косяками" столкнулся?. Совершить такой облет земли в одиночку совершенно невозможно, надо иметь надежную страховку на земле... | |
А где наш конюховский обозреватель? Где новости? | |
без выходных парниша трудится,неколды новостями вас баловать ;)) --- а мож в Турцию укатил :)) | |
Вот зачем сегодняшний товарищ прыгнул с высоты 7,5 км. и без парашюта, вот это вот мне совершенно непонятно... | |
Прыгнул и прыгнул, дело его. Мне вот не совсем понятно, как он так точно вышел на сетку? Ведь совсем никаких устройств подруливания у него не было. Страховочного парашюта тоже. И в сетку то влетел совсем даже не в центр, а с краю! А если б промахнулся? Ужасть! | |