..bmd...никто не спорит о священности этого праздника..вопрос в другом...пофигизм и поху#зм исполнения превращает это в некую пародию...бредущее стадо ряженых... | |
Мне у буржуев парады нравятся. особенно девушки с барабанами и перьями на шляпах. Красиво идут, как в фильме чапаев психическая атака. | |
мы все здесь граждане России)
Не все."Некоторым" здесь,парад не интересен... И служба в армии тоже... Качать ситуцию в стране,это они любят Грязными ручёнками в праздники(которые им не интересены), это они могут... | |
..mоrе...а честный ответ..а Вы в армии служили..?? | |
Отвечаю.ОЧЕНЬ честно.ДА.(ЦГВ).Не уверен,что знаешь,где и как это... | |
Алиса, что он с тобой капсом. Не вежливо однако так с женщиной. | |
...Центральная ГаутВахта...угадала?? | |
Алиса, и другие ГРАЖДАНЕ - Вы правы! Отношение к Празднику напрямую влияет на организацию его проведения. | |
Ну вот хотел спать идти, уснешь теперь… ЦГВ – это Центральная группа войск (Чехословакия). Больше всего в этой теме меня поразил dm. Уважаемый Дмитрий, парад 9 Мая это не шоу и ценность этого мероприятия не в стройных рядах колонн. Видимо Вам этого не понять, поэтому не дискредитируйте себя и лучше закрывайте тему.
Мой пост советую не удалять. | optimo_new 20.05.2013 02:01 |
Вы хотите сказать, что нестройность рядов колонн на параде на Красной площади тоже допустима? Нестройность рядов - это для шествия 8 мая к Мемориалу Славы. А парад 9 мая - это как раз стройность рядов и отточенность движений. | |