Вот прочитаешь комменты в любом блоге и удивляешься, до чего же наши люди озверели. Одно хамство, мат и оскорбления. Ало, высокодуховные! | nosok_sydby 10.02.2015 23:43 |
Да и на данный момент кабельного всё ещё нету.Может кто что то знает 18а,18,20,22. | |
Книги читайте! Кабель-это дебилизация по полной. | nosok_sydby 10.02.2015 23:47 |
Да и интернет тоже, а носок судьбы походу вечно тут сидит-или второго себе ищет))) | |
Позвоните, сделайте заявку, сколько можно смешить людей. | Ростелеком 10.02.2015 23:55 |
Дак зачем паниковать раньше времени.я и узнаю сначала только у меня или ещё у кого?что не понятно | |
Пишите, Ширик, пишите... | металлобаза 10.02.2015 23:58 |
Нет до сих пор | Michelle_Michelle 11.02.2015 12:45 |
Вроде только в 18а.У нас в подвалах собирались старые деревянные сараи разбирать ,может зацепили случайно. | |
Мы с Металлистов 18 а ,каналов до сих пор нет . А деньги возьмут как за полный рабочий месяц. По поводу болтавни по теме, вы посмотрите кто на форуме сидит . Мне кажется это одни и те же инвалиды . Я просто пару раз пытался обсудить по теме, так такое в конце дерьмо вылевалось . Так что нормальные люди здесь большая редкость . Стая упырей сидящая сутками за компом ,с комплексами неполноценности , моральные обиженцы и т.д и т.п. Это касается только постоянных "форумчан" как они себя считают. Сейчас можете начинать обсуждать меня и моё послание вам ,животный мир города Лысьвы , а я тихонько на досуге почитаю , посмеюсь над вами :-) . Поехали... --- ДМ к вам это не относится! | |