п.30 +100500 Я с вами полностью согласен,на сайте 4 года.Каждый раз одна и таже картина.Нормально тему обсудить не могут.Тролли кругом для флуда собрались, как бабки у подъезда лишь бы посплетничать.Я в начале темы спросил нормально,дак надо же спросить и так далее. | |
Сказали что в течении дня починят , так что подождем :-) . А представляете вот эта стая форумчан даже собиралась когда то в кафешке.Мне товарищ рассказывал , говорит урод один краше другого:-) . Вот бы хотелось посмотреть на это было , хотя я же их животными называю , а животных лучше в зоопарке держать и смотреть . завтра создам темку про них отдельную . Делать все равно нечего на работе , хочу почитать их бесполезные коменты , вдруг встречу назначат:-) , приеду обязательно | |
ну вот теперь по Вашим комментариям и Вы их не краше... | |
Давно пора встречу форума провести. | |
31+32 --- Пусть встретятся, звездолингус им в помощь! | металлобаза 11.02.2015 18:15 |
За каждый день не показа кабельного, Ростелеком должен произвести вычет из следующего платежа. Нужно только позвонить по единому бесплатному телефону и указать время отсутствия сигнала. | nosok_sydby 11.02.2015 18:19 |
36. Логично, только не это нужно женщинам, они правды вселенской ищут на форуме... | Ростелеком 11.02.2015 18:42 |
Вот интересно... почему народ должен с работы увольнятся, стоять в очередях в Ростелекоме, что-то доказывать... Разве не обязаны сделать перерасчёт автоматически, ведь в РТК сами точно знают где? когда? и насколько? они отключали ТВ, кабельное или интернет?Логично, только не это нужно женщинам, они правды вселенской ищут на форуме...
Там в конторе у вас не пробъёшься за правдой( | Красная Шапочка 11.02.2015 18:52 |
Да, аж целых восемь рублей в день, ради этого стоит устроить себе стресс на пару недель.. | Ростелеком 11.02.2015 18:56 |
Восемь рублей?? Восемь на тридцать... двести сорок... чего-то не сходится) мне все удовольствия в 1200 обходятся. Нифигуси выходит, если по 2-3 раза в месяц отрубаете сутками( | Красная Шапочка 11.02.2015 19:02 |