Да нет , это уже в прошлом . Предсказуемо было после битвы с ЦСКА . Здесь собака зарыта на форуме ... | |
И всё-таки режиссёр фильма неординарная личность - это точно . А автор книги? | |
Патрик Зюскинд | |
Поробую Вас отвлечь от плохого настроения: У меня,когда я смотрела матч Зенита с Португалией,пиво закончилось одновременно с первым таймом. А у меня традиция-футбол смотреть с пивом. Кричишь,ругаешься и потягиваешь холодненькое. Так вот я такой кросс до Мечты сделала! Тренера по бегу бы обзавидовались! А поздно же,ни одной машины,так всю дорогу-бегом. Когда вернулась-всего 10 минут второго тайма прошло. И вот надо было им проиграть,а???!!! А мыщцы все еще болят... | |
Я смотрела только из-за Рикмана. Но в общем впечатляет... | |
А мыщцы все еще болят... Массажист в доме нужен. | |
..ну или спринтер...чтоб за пивом бегал.))D | |
п16...Лен не согашайси он потом решит что тебя по законам шариата надо выпороть...))) --- п17 а вот это отличный вариант...))) | fistashka 14.03.2012 01:00 |
Елена , какую марку предпочитаете в это время суток? | |
А в это время суток я на работе((( А вообще,люблю так: Наливаешь стакан светлого пива,берешь дольку лимона,выдавливаешь сок в стакан и саму дольку туда же бросаешь. Красота! Есть и темное пиво вкусное,Козел Велкопоповецкий,например. | |