вот приду налью не выпьешь жалобу напишу :))) | |
А мне как-то в Мюнхене показали рецепт самого убойного коктейля в моей жизни : большой высокий бокал светлого пива ёмкостью 0.77 литра наполняют на две трети , остальное по 30 мл: водка виски ром коньяк раке джин текила , плюс капля мятного сиропа и долька лимона ... Выпивается со льдом и быстро . Через 16 минут этот сумрачный скучный Мир покажется вам совершенно иным ... | |
Через 16 минут этот сумрачный скучный Мир покажется вам совершенно иным ...
Ну так надо думать... 0,8 ерша выпить быстро... | |
Ну меня так быстро не прошибёшь одной порцией , для девчонок самое то . | |
вот приду налью не выпьешь жалобу напишу :)))
А под конец смены-почему бы и не выпить?)) Только ведь редко Вы ходите... | |
Коктейли - вообще достаточно опасная штука. Вроде, пьются хорошо, но утро после них встречает не прохладой, как поется в одной песне, а тяжелейшим похмельем. Самое жесточайшее пойло, что я пил: называлось - "Анализ Мочи" (равные части текилы и Bacardi) . Перед употреблением - немного подогреть для более полного соответствия с названием. На следующий день гарантированы головокружение, дикая головная боль и тошнота. ;)) | Dr Feelgood 10.11.2012 00:28 |
ааааааааааааааа опять ты мне выкаешь мне ведь всего 34 а в душе 20, ух потренируюсь накажу по билику да хожу редко контингент мой весь молодежью меньше 20 распугали :(( ничего личного к лицам меньше 20 !! | |
ух потренируюсь накажу
Ага. Грозитесь давайте))) Ничего у Вас не выйдет)))
А весь "контингент" ходит по субботам,по пятницам сейчас спокойно,слава Богу... | |
блин я уже дома сейчас друг придет,сказал хочет выпить ,блин приду ведь!! | |
Сейчас все столы заняты. --- а так я не против. Но предупреждаю-играем на раздевание!!! Одевайтесь потолще))) | |