Точно козу доит. И даже не овцу. А я тут фольклёра начитался, совсем не так подумал. | |
А я тут фольклёра начитался, совсем не так подумал. так и я чё попало подумала,почитав бред пациента палаты N6,даже пошла ролик этот разыскивать,думала шо там за страсти-мордасти нашим детям кажут,растлевая их неокрепшие души | |
Действительно, доит козу, а не овцу) Меня больше раздражает когда звук в рекламах на порядок выше остальных передач... бьёт по ушам( Неужели рекламщики не понимают, что после этого многие вообще не смотрят рекламу или переключаются на другие каналы? | Красная Шапочка 05.01.2015 19:05 |
их низменные бездуховные интересы.
Аня проста смотрит подальше , чем мы .. А вдруг они в след. рккламе поставят козла ?* От этих гейропейцев всего можна ожидать та ради наживы | зеленый попугай 05.01.2015 19:07 |
Аня проста смотрит подальше , чем мы .. А вдруг они в след. рккламе поставят козла ?*
аааа,так она разочаровалась? ожидала,шо там козёл будет,а они взяли и традиционно подоили козу? ;)) | |
Аня проста смотрит подальше , чем мы ..А вдруг они в след. рккламе поставят козла ?*
Это говорит о больном воображении... и далеко не европейцев) | Красная Шапочка 05.01.2015 19:12 |
Недавно по дискавери казали как этих овечек бреют. Это действительно жуткое зрелище. | |
Аня проста смотрит подальше , чем мы ..А вдруг они в след. рккламе поставят козла ?*
Это говорит о больном воображении... и далеко не европейцев)
+++ | |
Да я тут КВН посмотрел по телевизору пару дней назад. Вот там действительно много намёков на неполноценность и сексуальный разврат. И шутки тупы. Куда смотрит комитет по юмору? | |
А какое ощущение у мужчин вызывает реклама тампонов и прокладок? Создается впечатление, что у женщин основная проблемма в жизни, это когда постоянно течет, промокает и пахнет. Об этом поминутно напоминают рекламщики. | |