...дык пра последнее предложение вывод как раз однозначен...украина всё всё признала и выплатила добровольно каждой жертве по 200 тыщ долларов... | |
Даже великие иногда ошибаются.Хотя минусик ей надо за это поставить. А я выходит православная из Куала-Лумпура... | |
П49 Не прилично в этой рекламе, не то что он доит козу, а как он ее гладит по холке, А она в такт поглаживания блеет от удовольствия, затем изображение исчезает, а звук остается. На что можно подумать? | |
..украина всё всё признала и выплатила добровольно каждой жертве по 200 тыщ долларов...
дааа? это я как то пропустила...не очень смотрю новости,так обрыдло уже всё это ...скорее бы уже ,,мир,дружба,пряник..." :)) ---
.Хотя минусик ей надо за это поставить
раньше надо было ставить,вот ведь просила к НГ мне авторитет сделать -100...так нет пожалели,заморозили на -66...:)) ---
А она в такт поглаживания блеет от удовольствия, затем изображение исчезает, а звук остается. На что можно подумать? ну это только ваши личные предпочтения,фантазии...я лично в блеянии козы слышу только блеяние животного и ни на какие фантазии это не наталкивает,если вас это наталкивает на какие то фантазии,может к специалисту обратиться? )) | |
...16234...внимательнее надо быть...там же у Анны сказано было..наш лайнер... | |
.наш лайнер... ну я на это словосочетание тоже обратила внимание,но приняла это на счёт Аниной ошибки ... | |
...лайнер компании Сибирь...4.10.2001 год... | |
Наш пассажирсамолёт действительно был сбит Украми, но не над Донбасом. | |
..над Чёрным морем... | |
И те kieвские пройдохи, долго упирались от своей вины. | |