Сказал, что это не корм, вот и написала... :) Я вообще за свежее сено для коров :) | Красная Шапочка 18.12.2012 23:53 |
Спрашиваю, Lаd, как пройти в библиотеку? В ответ, полшестого))D 1) этиловый Спирт делают и из зерна, и картошки это питьевой. 2)Также из опилок и растительного сырья методом гидролиза, ну это гадость, но тоже пьють.)) 3)Ещё из газа этилена. ну это вообще гольная химия, но тож пьють)) Шапочка про питание бурёнок пивной дробиной и отходами по технологии под номером один вопросов нет. Я ж пра гидролизный спирт, когда опилки и растительное сырьё в реактор, нагревают, льют кислоту, а потом перегон в спирт, в остатке продукт сей называют сульфитно-дрожжевая барда. гидролизный спирт гадость, соевый соус по гидролизной технологии гадость, а вот корма по гидролизной технологии обалденна полезны? | |
Я вообще за свежее сено для коров :)
Сено конечно класс, но без хлеба корова мало будет давать молока, а телята привесу) Заводи, Шапочка, корову и семья будет сыта и ты будешь богата.) | |
аЛиса, так такой бардой вроде и не кормят) отход дрожжевой промышленности, получаемый при производстве сульфитно-спиртовой барды. Применяют для обеспыливания дорог. --- Лад, вы кого учите коров держать? :))) | Красная Шапочка 19.12.2012 00:04 |
52. Спрашиваю, Lаd, как пройти в библиотеку?
Я ж пра гидролизный спирт, когда опилки и растительное сырьё в реактор,
Так спрашивай конкретно, какие отходы - зерновые или опилковые? Барда от зерновых..., ты уже знаешь. Барда из опилок... вот этого я не знаю. Давай теперь ты рассказывай как пройти в библиотеку. ---
Лад, вы кого учите коров держать? :)))
Уже не учу, только учусь))) | |
Шапочка, старый путаник Lаd опять лукавит, п.50, речь именно о гидролизе! Ключевой элемент гидролиза серная кислота, оттуда и сульфитно-дрожжевая, правда до перегона в спирт не доходит, цель гидролиза получение сахара)) --- Lаd, по пункту 50, но Вы в чугунок с кашей не льёте серную кислоту)), а если не льёте, то не называйте сей процесс гидролизом))D А если всё таки льёте, то незабывайте кашку нейтрализовать раствором известкового молочка, и приятного Вам аппетита.))D | |
Расскажу случай, только вы ни кому чтобы...) Поставил я две фляги браги, пришло время перегонять, перегнал, барды, то есть гущи осталось прилично, хозяйка отнесла корове. Корова всё выпила с удовольствием и захмелела, много ли корове надо. Пока никого у неё не было, она разломала в дробадан кормушку и стойку, маленькое брёвнышко, каким-то образом приставила к двери. Хозяйка пошла доить, дверь открывает, прямо на неё валится бревно, а корова стоит покачивается и песни поёт, свои коровьи, мууууу))) ---
Lаd, по пункту 50, но Вы в чугунок с кашей не льёте серную кислоту)), а если не льёте, то не называйте сей процесс гидролизом))D А если всё таки льёте, то незабывайте кашку нейтрализовать раствором известкового молочка, и приятного Вам аппетита.))D
Ой спасибо за совет, премного благодарен. У нас был не чугунок, а кадушка. И нахрена мне конвертировать сахар из зернового крахмала??? Смысл какой? Простая квашня идёт за пищу Богов. | |
:) ))) | Красная Шапочка 19.12.2012 00:28 |
а если не льёте, то не называйте сей процесс гидролизом))D
Где я назвал процесс приготовления квашни гидролизом? Но и то, этот процесс можно назвать гидролизом с последующей ферментацией. | |
Дык если гидролизный продукт по Вашему так полезен, гоните табуретовку из браги по гидролизной технологии, чё заморачиваетесь с традиционной дрожжевой, благо и себестоимость в 1,5 ниже)) --- Lаd, понимаю Вас, в силу возраста, косите под склероз, но в пункте 50, Вы писали про кашу. | |