Рубрики

Гидролиз кормов для животных 

Страницы:12345678910... 23
91.
Из 1 тонны опилок методом гидролиза получают 200 литров спирта.
Сомнительно...
закрыла глазки, открыла, горка опилок весом 200 грамм))
Даже по твоим данным это неверно, да ладно, скажешь ещё, что придираюсь.
---
но корм бурёнок после гидролиза никакой очистке не подвергается.
но корм бурёнок после гидролиза ЗЕРНА никакой очистке не подвергается.
Так будет правильно.
lad
20.12.2012 12:34
92.Как то показывали по тв производство спирта, в натуре гора опилок на бетонном полу заливается кислотой, спирт уже стекает в желоба по краям. Потом чисто мех.очистка, вода с крана-водка готова.
infinitiv
20.12.2012 12:39
93.
и ещё очень спорный вопрос
Вопрос ваще не спорный, а обыкновенный крестьянский.
---
Ещё, тож самое кормить пчёл сахаром, а что за мёд на выходе, а можно ли назвать эта мёдом.
Да, то, что на выходе называется сахарный мёд.
Также как липовый, кипрейный и проч.
lad
20.12.2012 12:39
94.Зерно в серийном производстве спирта не используется.
Менделеев защитил докторскую за выгон спирта из опилок, а вы думали, что за то, что спирт водой разбавил ?!
infinitiv
20.12.2012 12:53
95.Infinitiv, Вы будете удивлены, но для пития в европах гидролизный спирт почему то не употребляют, предпочитают ректификат цуки, кстати с тонны зерна получают всего 50 литров спирта. Гидролизный спирт это чиста россейскае с времен ссср.
Lаd, про двести литров, удивлена не меньше вашего, курите букварь))
аЛиса
20.12.2012 15:24
96.Там зерновый спирт так и называется--самогоном, то бишь виски, но со всем вкусом самогона и его технологией.
У нас за самогон наказывают и это тоже удивления не вызывает.
infinitiv
20.12.2012 15:51
97.95.
кстати с тонны зерна получают всего 50 литров спирта.
Умножте вашу цифру на 8 или на 9 получится искомая цифра, то есть
с 1 тонны пшеницы примерно 450 литров спирта.
lad
21.12.2012 22:26
98.450 литров спирта с тонны пшеницы, во Остапа понесло, Lаd Вы ох#ели, ИМХО!
аЛиса
21.12.2012 22:31
99.Кури букварь, Алисочка.
lad
21.12.2012 22:31
100.наверное в букварях и разных справочниках не берётся в расчёт какой-нить осадочный процент спирта при его изготовлении, лад же не пьёт, вот и нет поправки на усадку, или же жмых гоняют по кругу производственного процесса 2-3-4 раза
den
21.12.2012 22:40
Страницы:12345678910... 23

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама