Рубрики
Ко мне всю улицу прицепили?
101. | плиннн... мало того. что вместо своей работы я должна работу разных бухгалтеров-расчетчиков делать, так ещё берете слесаря из ЖЭК, идете в подвал, если бежит, берете ведро, замеряете его емкость, считаете, за сколько заполняется.
да ещё в добавокНормативщики - готовьтесь быть "стукачами"
Ну и систему настроили(( | Красная Шапочка 31.03.2013 15:16 |
102. | Эддечка, вот ежель сказать, что в энтой квартире по ночам холодной водой реактор охлаждают, когда гексоген гонют, то побежит, и на самогон тож побежит, если конешна официальную заяву накатить. А я ещё про устав, при принятии устава любой организации, есть процедура согласования текста в органах юстиции на предмет соблюдения норм законности, таже процедура и при изменении текста. | аЛиса 31.03.2013 15:16 |
103. | Когда омон всех мордой в пол укладывал - никто обоснования не спросил, кто спросил - тот уяснил))) И тут, 40 китайцев по ночам варят наркоту - формальный повод есть, а про заявление - так я и говорю, готовьтесь быть стукачами. -- Шапка, ты хочешь и рыбку съесть, и ... Давно сказано - спасение утопяющих = дело рук самих утопающих. Способы я вам подсказал. Не желаете - или в частный дом, или помалкивайте. | edde 31.03.2013 15:23 |
104. | Я не хОчу такую рыбу((( В УК люди за это работу зарплату получают, вот пусть и делают ладОм свою работу... И, вообще, я тут молчу, не слышите что ли?:) ))) | Красная Шапочка 31.03.2013 15:36 |
105. | УК раскидывают объемы. Ваш ОДН им побоку, если сами их пинать не будете - им с него ни холодно, ни жарко. Скока раз повторять - не нравится объем ОДН - пусть УК помогут найти причины и устранить их. А то, что со слесарем в подвал не пойдете - так это зря, не на сеновал ведь с кузнецом. Тут УК как раз виноваты, если течет) | edde 31.03.2013 15:40 |
106. | А сам слесарь не может эти протечки проверить? без моего участия?м?... Пусть с ним представитель УК сходит, их же жильцы атакуют по большим счетам. В подвале темно, страшно и неизвестно кто водится))) | Красная Шапочка 31.03.2013 15:47 |
107. | Зубастики там водятся! Слесарь сходит, и скажет - все путем. А там рекой течет. А вам зубастиков страшно (лень жопу оторвать для себя же). | edde 31.03.2013 15:52 |
108. | Эддечка, ну чё Вы так, где я всё в белом, с маникюром, в туфельках, впридачу в голове мысли тока чё так, и за что?,а Вы со слесарем в подвал, а там стока труб, задвижек всё переплетено, а про образование, а про профкомпетентность??,а Вы про про жопу оторвать))D | аЛиса 31.03.2013 15:59 |
109. | Не надо на меня сердиться и зубастиков натравливать:) Я хорошо стараюсь учиться, поэтому и не боюсь спрашивать если не понимаю. Надо же знать как действовать... но со слесарем пусть кто-нибудь другой сходит...домкома попрошу))) | Красная Шапочка 31.03.2013 16:03 |
110. | Зря, Красная Шапочка со слесарем в подвале. | edde 31.03.2013 16:09 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама