Привет Всем, кого ЭТО коснулось, почему Это? Потому что, вместе с ТАЛЫМИ ВОДАМИ в квартиры первых, цокольных этажей, и магазинов, поступают далеко не ТАЛЫЕ ВОДЫ. 8 апреля в 8-00, собираемся идти к В.В.Шувалову, кому надоел пинпонг комунальных служб, присоединяйтесь. | |
Интересное отсутствие коментариев, 1. никого не топит 2. все заняты отведением, вычерпыванием воды 3. все уже утонули | |
всем на все плевать, обычное дело в нашем социуме. | |
Если черпАют, то вряд ли им до этого сообщения.. вернее им не до компьютера. | Красная Шапочка 07.04.2013 22:23 |
у нас насос работает, добрая половина поселка качает. А что вы хотите от нас услышать? | |
Топит и сильно, и именно топит канальей. Встали колодцы на ул.Куйбышева и поток пошёл на частный сектор, находящийся ниже. Только, Калина, вы дали мало время людям, чтобы все узнали о вашем сообщении.
3. всем на все плевать, обычное дело в нашем социуме. И это правда, лучше пережить подтоп говнами, чем ходить по начальству. | |
У меня нет даже сил оставлять комент. по этому поводу, год за годом одно и то же... Фестивальная, как это достало! Помощи нет ни от кого, наверное ждут когда дома рухнут. В воде со среды, дела нет никому. Один ответ колодцы стоят! А мне то что ПОМОГИТЕ! | |
8 апреля в 8-00, собираемся идти к В.В.Шувалову, уже собираются порядка 10 -15 человек, не бойтесь подходите, вместе мы сила, а по одному так и будут, стричь как овец, да тушку на шашлык | |
Власть меняется, а проблема остаётся, я уже отчаялась. Он скажет - то же, что и все, нет дренажа, надо миллион, это природа, короче лапшу навешают, как всегда. | |
8 апреля приедет представитель МЧС г.Пермь, именно по этому вопросу. собираемся у мэрии в 8-00. --- Приходите, хоть лапшички поедим. Серьезно, приходите. | |