Кто знает, почему на Мира (район театра) нет никакой воды? Все отключили, сообщений нет, запасов воды тоже! | |
я звонил, сказали что авария до 00.00 будут чинить | |
В каком месте порвало то? Может кто из окна видит где копают? | |
Каждый раз, когда нет воды, люди задают вопрос на городском сайте. Интересно, диспетчерским службам когда-нибудь надоест отвечать на телефонные звонки жителей, и они начнут публиковать информацию в интернете? Я уже предлагал администрации... Говорят, наши диспетческие службы пока до такого ещё не доросли... :) | |
Да что с водой то в Первомайском тоже нет. | |
Тоже предлагал в Теплоэнерго воспользоваться интернетом. Похоже просто не обратили внимания. Вешают бумажки на подъездах и столбах и обзванивают охрану да магазины. Вот и весь прогресс. | |
В Перми как-то умудряются жителей информировать по ТВ об отключениях, ремонтных работах, пробках на дорогах, объездах, изменениях в расписании и движении транспорта... Может нам предложить диспетчерскую службу поменять или на курсы какие их направить, чтоб научились сообщения в сеть отправлять?:) | Красная Шапочка 01.08.2013 21:11 |
Кто был в администрации, тот видел ту диспетчерскую. Проще секретаршу у градоначальника приспособить. Ей не в обузу будет пальчиками по клавиатуре провести. Обратная связь с народом опять же. Напрямую администрации вопросы задавать. Я только за. | |
dm, что ты подразумеваешь под диспетчерскими службами? | lisa_alisa 01.08.2013 21:22 |
Интересно, диспетчерским службам когда-нибудь надоест отвечать на телефонные звонки жителей, и они начнут публиковать информацию в интернете?
Точно, твиттер будет в самый раз для этого. | |