Через некоторое время наши депутаты опять изобретут переход на сезонное время,опять перепрограммировать. | |
Надо было однотарифный ставить. У меня жена "зажалась" на двухтарифный (а он почти в два раза дороже был) и оказалась права. | |
А нас в подъезде заставили ставить двухтарифные( иначе насчитывали по нормативу... ого! какая копеечка полетела!( Пришлось всем менять | Красная Шапочка 05.10.2014 13:53 |
Красная Шапочка,ну не знаю,мы тоже себе двухтарифный поставили,только рады были(расходы сократились с 500 рублей до 300) | |
Разве я спорю про экономию? Я пытаюсь сказать, что нас её лишают, вынося различные постановления, назначая различные перепрограмирования по ценам и срокам заинтересованных в прибыли организаций. А сами потребители остаются в дураках и вынуждены тратить больше, чем старались сэкономить. | Красная Шапочка 05.10.2014 18:59 |
Надо в суд на них подавать,за шо мы должны платить 400 рубчиков,должны без оплаты сделать перепрограммирование. | |
Это всё фигня. Весной снова перепрограммировать на летнее время. Так стоит ли того 2 тарифный? | |
Саша стоит,там перепрограммируют на переход,намного выгодней. | |
Тоже двухтарифный...и как быть??кто перепрограммирует и как??? | |
Комменты в постах. | |