Переход будет последний раз... как обещают. Придётся перепрограммироваться. | Красная Шапочка 05.10.2014 22:15 |
Да кто ж их знает. | |
Бардак у нас в стране. | |
Сегодня общался с КЭСовцами. Говорят что пока можно не спешить с перепрограммированием. Программу имеет только Пермьэнергосбыт и везти её в Лысьву вроде бы не спешат. Только не понял программу или программатор. Но это и не важно. Вот привезут, тогда за пару лет всё перепрограммируют. | |
Ситуация с учетом коммунальных услуг доведена до абсурда и лишена здравого смысла. Представьте магазин в котором продавец сидит на мешке с крупой и продает ее только тем кто придет со своими весами во время проверенными и опечатанными. А если кто пришел нарушив эти правила крупы не продадут, а могут и привлечь к ответственности. Именно в такое положение поставлены потребители воды. газа, тепла и электроэнергии в так называемых рыночных отношениях. И все это с подачи монополистов при тупой поддержке государства. | |
В планах установка нового щитка со счетчиком в гараже.
вопросы:
могу ли я купить бу счетчик и использовать его? если да, то какие мои действия после установки этого счетчика? | |
У электросчетчика период поверки вроде 30 лет. Если ссчетчик моложе и есть документы с апломбировкой проблем быть не должно. | |
Перед НГ в гараже счетчик установил. Но в техусловиях было написано: шкаф установить на фасаде здания, в шкафе смонтировать счетчик и вводной автомат. Счетчик 3х фазный еще нужно поверять в КС - прикамье, они отдельный акт составляют на него. И что больше всего меня взбесило, то что с момента выпуска счетчика не должно пройти больше года. Тогда нах##я его еще в КС - прикамье поверять? Пришлось новый счетчик покупать. Сейчас предыдущий абсолютно новый, лежит дома. Могу продать не дорого. | expropriator 29.01.2016 12:24 |