п.1 каковы критерии "счастливой европейской жизни"? А как живут на западе? Что значит "валятся у фонтана"? То есть нихрена не делать и что бы всё было? | |
отсутствие ям на дорогах, чистота, порядок хотя бы. | |
п 21 абсолютно солидарен, хотим жить красиво, но делать для этого ничего не собираемся. Скрипим на каждом углу про разруху и про то как все разворовали, но стоит только такому человеку дать власть, как он тут же начнет воровать непомерно и рушить все вокруг, лиш бы самому было хорошо... | |
Да, сей феномен жадности во власти для меня загадка. Вот был сергей рихтер первый год в водоканале нормальным рациональным руководителем. А всё равно сожрала его эта беспредельщина. Видимо всё таки госсистема у нас изначально построена ворами для воров. | |
fenix59 значит воровство - национальная черта русских. Я вот недавно толстенный бумажник нашёл на заправке и отдал на заправку, даже не заглянув в него. Наверное я еврей. Тем более, что поскрипеть люблю. | |
не надо деяния каждого пустозвона называть национальной чертой! | |
Автор темы либо ещё ребёнок, либо страдает детской инфантильностью. | a-kolyvanov 16.03.2015 10:23 |
двое рабочих из Молдавии, сняли 5 тонн меди с экспериментальной ядерной установки "Токомак" в курчатовском институте. Россия это мега бардак. | |
С этими точно не будут тянуть как с сердюковым. Впаяют по полной! | |
Автор темы либо ещё ребёнок, либо страдает детской инфантильностью.
Коля, да это просто весенняя акция! Надоело людям жить в полной нищете и грязи! Дай помечтать немного, всё равно не дадут власти жить русскому народу по-людски, качественно и комфортно, у нас видите-ли свой, великий, неповторимый путь... | |